最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:物业项目经理 - 宁波
很专业,很深度
很专业,很深度.
Q:请问你的上司、同事、下属对你的评价?
面试了职位:财务 - 宁波
群面比较和谐,结构化面比较亲切!
问了各种校园和工作中的经历
Q:做过最疯狂的事
面试了职位:新动力 - 宁波
那天上午二面感觉不错,下午直接部门主管压力面,三天后接到HR短信说通过了,
上午二面,HR面谈感觉不错,下午部门主管压力面,感觉一般。三天后接到HR短信说通过了,等待体验之旅再见。结果半个月后HR出尔反尔,说体验之旅名额有限,给不到你这边,希望你能理解blablabla,明显拿学生当备胎,还言之凿凿,印象分大减
Q:大学期间社团运作遇到的最大困难,是怎么克服的
宁波万科

面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波均胜群英汽车系统股份有限公司面试:银行。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
无领导小组讨论
2022-09-28 发布
凤栖坞唱片美体师
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:海天国际面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
两轮电话面试,最终高管面试,简单问了几个问题就过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试:硬件工程师。感觉不是很好,面试难度挺大的,没通过。
让深圳的一家小公司舜杰智能挂靠它的名号到处叫人跑去面试,又不录用,几乎全深圳叫遍了,老板自己说是风投创业公司,不保证稳定,还好些华裔美国人,面试时冷漠的样子,还在美国搞个分公司,一大群领导在美国视频面试,前前后后面了3遍,纯属忽悠,看得出他们应该把全深圳行业内的都找去面试过!
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
斩铁谷毛笔机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
来学校校招,宣讲完当晚开始面试,一面技术岗,终面是公司高层,很大程度了解你在宁波的发展意愿,技术问题不对,会了解你的成绩什么的,总体来说不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-10 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:电气设计工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
校招投递的,然后因为那天有事就先走了没排队面试,第二天给我打电话简单问些基本情况,感觉很有耐心问我为什么选择这个岗位,因为我一开始投递的是技术支持,然后她给我推荐到电气设计岗位,认为我更适合这个。然后第二天就收到了视频面试的通知,不久就去面试了,hr挺温和的,也就是问问项目学校经历之类的,感觉不是很难,还有工作意向稳定性这些。然后后面就是高管面试,5分钟,以了解基本情况和职业规划为主。个人感觉整体面试效率高且有人性化,推荐合适岗位这个很感谢(我起初确实不了解这些岗位干什么的,海天算是我最早的求职了)。整个面试考察技术的不多,更多的是工作意向和个人整体学习能力还有精气神这种,因为好像去了会有完整的培训,不指望新人进去直接上手,所以可能侧重点不同。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
程序员
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波奥克斯电气股份有限公司面试:Java。体验感较差,难度是简单题型,告知没通过。
2022年6月,本人在上海,因上海疫情失业,于是决定找一家大一点的制造业公司,从网上投递简历至宁波奥克斯,后续接到了奥克斯的电话,相互了解了一下,感觉还可以,后面又安排的远程视频面试,考察的个人的工作经验和技能水平,谈妥了工资,福利待遇,面试官反馈能满足公司岗位需求,于是约定了现场面试的时间,但是中途接到多次奥克斯电话,一会儿说岗位取消了,一会儿又说岗位还在招人,虽然有疑惑,但是后面几经沟通确认还在招人,他们也希望我能尽快入职,于是决定等上海开放后马上去奥克斯报到。到了宁波火车站后,因为是从上海来宁波的,都被集中到等待区,需要有亲朋好友来认领才能离开,否则要被拉到隔离酒店隔离一周(来宁波之前,已电话向当地防疫工作人员了解只需要每天做核酸,不用隔离),于是打电话给之前联系我的奥克斯职工,说明了自己每天都做核酸一直都是阴性,而且没有感染的症状,希望他们能来接我一下,免得被隔离,耽误入职,但是收到的回复却是按政府的安排隔离,隔离完了再去奥克斯。人生地不熟的我只能被拉到隔离酒店,自费住着180一天的房间(不包括餐费,如果要吃饭需要加100),说是隔离但是出入自由,只要出入登记一下就行,于是第二天我联系了奥克斯,希望能尽快安排现场面试,刚开始他们说总监没时间安排不了,后面有说总监突然又有空了,但是时间很紧,希望我能抓紧时间,于是我急忙打车去了奥克斯公司,到了之后就做了一套测试题(测试题做的不怎么样,正确率大概70~80%),后面还是远程视频面试过的经理面试的我,和之前面试问的问题差不多,问完后经理去叫总监,等了一会儿,经理又说总监有事走了,需要总监面试了才能发offer,让我先回去等总监有时间了再联系我,我在隔离酒店等了一个礼拜也没有收到奥克斯的反馈信息,于是就回老家了。到了8月份奥克斯突然打电话联系我,问我在不在宁波,我说不在,然后就问我有没有意向去宁波发展,我说可以考虑。以上是本人真实奥克斯面试经历,希望对求职者有所帮助
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:实习生 - 宁波
2023-04-11 发布
宅宅王子·
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波高松电子面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-07 发布
紫霄塔马克笔审核员
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:SHENGTONG面试:质量管理/测试。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
2023-06-21 发布
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-09 发布