最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
总装工艺设计,共两轮,都是一对一面试一面一面是技术面,主要问了简历上写的项目内容,对长安的了解程度,学过哪些课,学得最好的是哪一科。做过哪些实习,从实习中学到了什么。对自己所投岗位的理解等,大概半个小时,一周后给的二面。二面综合面,hr上来先问了作息时间,对长安汽车的印象。随后问了我为什么不去东风汽车(可能看到我是湖北人),如果让你为失聪群体设计一款闹钟,你会怎么设计。最近关注的热点事件。工作生活中有没有很难相处的人,你是怎么和他相处的。站在和你关系最不好的室友的角度,你会怎么评价自己。总体面试气氛比较轻松,但是后面的问题有些刁钻。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:健康安全环境工程师 - 重庆
【健康安全环境工程师】面试分享
投完简历立刻做性格测试,大约3周过后,本来以为没戏了,长安集团来到北京,就通知了面试,晚上11点通知第二天中午面试。第一次面试就一个HR ,人很随和,主要是自我介绍,项目介绍,硕士研究方向,对于应聘岗位的看法,家庭情况,和一些开放性的问题,例如在车上再加一个装置,你会加什么?怎么处理寝室矛盾?整体上不怎么看专业背景,HR也说,不一定要汽车专业的,主要看个人的综合能力,当场就告诉我进入了技术面。二面晚上正在吃饭就给我打电话了,据说是今后我的主管人员,主要问了技术方面的问题,工厂里常见的危险源以及预防措施等,看我是重庆的,面试官就觉得没问题了,就告诉我过两天谈薪资。当晚回去又发了测评,重新做了一次。第二天早上就发offer了,叫下午去一个咖啡店谈薪资,总体上感受挺好的,问题很有跳跃性,对你的综合能力考察大于专业能力。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:污水处理员-实习生 - 重庆
【污水处理员-实习生】面试分享
面试过程:一面是群面,也就是无领导小组讨论,每组大概12个人,给我们一个问题让我们得出统一的答案,讨论过程中会有面试官根据小组成员表现情况记录打分。讨论完之后面试官还对一些表现活跃的同学提问,比如问你觉得你在这次无领导小组讨论中充当什么角色,如果让你给你们这次无领导小组讨论打分你会打多少分等等。群面如果过了就会通知你参加二面,二面就根据你填的志愿来分配面试官。面试官问的面试题:二面是一对一面试,首先自我介绍,自我介绍的时候面试官会看你的简历,然后面试官会根据你的简历提问题。一般问题都是让你介绍做过项目,他让我介绍项目之后还让我详细介绍了我做过的一个算法,问我在项目中遇到的问题,以及做这个项目的过程中印象比较深刻的地方等
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 重庆
校招,不挂科,有项目经历,容易过
0. 岗位:软件开发; 1. 总体流程:一轮性格测试(3.19) — 技术面(3.24) — HR面(3.26) — 二轮性格测试(3.30); 2. 总体感受:难度一般,氛围较好; 3. 简历筛选:硬性要求是不挂科,排名前50%,过CET- 4; 4. 技术面:以电话的形式,时长 15min~40min 都是可能的。面试官是部门的人,先是自我介绍(我的内容是,姓名、专业、家乡,我的优势,对公司的了解,对岗位的了解),之后面试官就围绕我的简历提问,重点问了一个做过的项目,问了项目实现的功能,系统的框架,负责什么,用了哪些软件,仿真图和原理图是否相同,遇到哪些困难,怎么解决的。然后问我对嵌入式的理解,对公司有了解吗?后面问了一些非技术上的东西,比如性格,职业规划,对行业趋势的了解。最后是提问,总体上问题深度一般,不涉及具体算法和编程。 5. HR面:以微信视频的形式,时长 25min。依次是自我介绍,开放性问题(在龟兔赛跑中,如果兔子不睡觉,乌龟怎么赢?班上同学有被问到 怎么用10棵树摆5排,每排4棵树)。如果让你在汽车上加一个东西,你会加什么,为什么?大学生活中最令你难忘的事?和同事发生矛盾和争执,你怎么解决?对于有人说汽车行业是夕阳红产业,你怎么看,如何促进企业发展?有没有女朋友,家在哪里,父母支不支持你?职业规划是什么?最后也是反提问。总体上难度一般,HR不会刻意为难,除非你什么也不知道也不思考,就很难了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:web前端 - 重庆
【web前端】面经分享
一面 例如后端定义的API有问题,但是一时半会儿无法搞定。 1. 薪资确实名不虚传,赶互联网甚至同行差得远;最搞笑的是每个月的薪资绩效占60%!!给我的薪资比不上3年前的薪资。还各种画饼,关键是一听就知道有多水。每天15块的补贴,HR还煞有介事的说他们有补贴!!2. 面试官没有活力,面试过程没有多少互动,给人的感觉一直听也不一定了解候选人的回答是否正确。3. 面试前要做性格测试,面试结束后还要做测试,内容大同小异没有什么技术含量;
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
焊接工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
2022-10-15 发布
面试了职位:底盘设计师 - 重庆
疫情期间面试经历新鲜出炉;一面电话,二面视频,回复时间慢。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
2022-09-28 发布
长安汽车

面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:重庆民康工贸有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
只问以前工作经历,也没什么要求,没有加班费,估计加班挺多的,而且位置非常偏,交通及其不方便
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问
2022-10-20 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问一周过去没收到二面通知 应该没了
2022-10-20 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
2023-11-04 发布
学者城便利贴图像处理
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:集诚CJAE面试:汽车电子工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
2023-03-17 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-03-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
2023-10-30 发布