最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:内容运营 - 南京
运营面试经历,并不是很难
简单说了自我介绍和在校一些经历,问了一些业务上面的看法以及对行业、公司的了解。问题比较主观,主要还是看临时发挥和面试人对你的好感和相互的契合。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 南京
三胞面试-数据开发工程师
先是去人力那里填了表格,然后是做了份测试,留下来的人去部门经理那里去面试,问了些数据库的知识,感觉难度一般。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网页设计师 - 南京
第一hr 个人情况 工作经验内容
第一hr 个人情况 工作经验内容 第二总经理 自我介绍 工作的内容 主要看作品 之前做的可能跟他们想要招的的岗位 工作内容不一样吧 大概潦草的看了两三个 我就知道没戏了 然后一直在你还有什么要问的循环中 一进公司就感觉 出入管理蛮严格的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
第一轮笔试
第一轮笔试,10道选择题与人资相关;接着进行群面,就是简单进行自我介绍,说一下自己对人力资源工作的看法;然后留下6个人先是1对1,最后与人力总监进行面谈。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:零售 - 南京
提出开放性问题进行讨论
不需要笔试,会提出开放性的问题进行讨论,给出具体的事项,分步骤如何来完成,每个节点如何考核;其次对自己的工作愿景进行规划,未来想从事什么样的岗位,以及对于薪资待遇的要求;简答说说目前自己有什么优势。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试管理培训生的经历
1.校内招聘的面试,对社会经历没有要求; 2.大部分是硬件要求:比如英语等级、表达能力等等吧。 3.面试官非常好,宏三的同事普遍为人不错。
Q:为什么想来宏图三胞。
面试了职位:销售 - 南京
感觉很差的公司面试经历
面试了职位:Java - 南京
面试拿出诚心就没有问题
面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员面试过程分享,店长直接面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试比较简单
宏图三胞

水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:售后客服 - 南京
面试:博西华家用电器服务江苏有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
一面 我是社招进去的,因为前面有两次离职,我也不知道是不是这个原因。反正没过。据说考察稳定性和意向度。问了一些简历的问题,还有岗位问题。问我有没有经济压力?问了家庭问题?不知道这是不是考察的点。我看他们都说薪资一般,其实刚毕业的话,福利什么的都是可以的。但是我没过,网上写的也很少。
2022-06-13 发布
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
Cisme
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西家用电器包打听性质,外企HR
包打听性质,外企HR作风,行为面试套路,问题会有逻辑陷阱,三四个问题后基本可以确定HR约过来面谈没有意向
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 南京