最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

财务面试很好,共3轮面试
hr很有耐心很尊重人。三位领导面试问了些简单的问题。如职业规划等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 临沂
面试经历总的来说还是比较愉快的
我一开始是大学毕业之后直接投的简历到罗欣,然后先在车间生产岗位工作了几个月,后来转到了行政岗位,目前做秘书,总体来说还可以,就是薪资太难提升。
温柔树
面试了职位:Java - 临沂
整体还是可以的,没有
整体还是可以的,没有特别难度的问题,都是简单为了一下专业技能,聊了一下日后规划,整体还是可以的,没有特别难度的问题,都是简单为了一下专业技能,聊了一下日后规划,
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C# - 临沂
面试时候,直面的信息
面试时候,直面的信息部经理和经理助理,问题的东西不深,但很全,有不少不会的,我也都直言没有接触过或不熟悉。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源经理 - 临沂
面试一上来就说达不到我的薪资要求
1轮面试,面试官似乎是分公司的负责人,非常不尊重候选人,不是和总部想安排招聘的人有矛盾,就是天性使然。面试官没有任何自我介绍什么职位,上来第一句话就是你的薪资要求我给不了,然后强调这是最终面试。我在想,我的薪资要求一开始就写在简历上,达不到你还喊我来,尊重应聘者的时间成本吗?之后自我介绍,没有任何专业方面的问题,只问为什么离职? 我说现有公司对创新事业部的负责人有点卸磨杀驴,我不太认可这样的文化,然后该负责人很轻蔑地表示这很正常,是她也会这样做;其次我说因为目前的工作加班比较严重,面试官问了我几点下班后洋洋自得的表示她这里不用加班,还反复说了几次。 最后再一次强调给不了我要的工资。我就呵呵了,敢情你前面的沟通就是互相敷衍呗!只能说该公司非常不尊重候选人,对于达不到薪资的候选人只懂得摆高姿态,好不容易抓到一个可以秀优越的地方就不停显摆,却没有任何专业性的东西可以探讨,格局十分小。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 临沂
【运维工程师】面经分享
简单记录下面试过程首先电话说简历筛选评估是否合适电话通知符合约部门经理面试填表
2轮面试:填信息表、部门主管面试
需求分析工程师面试很好,共5轮面试
罗欣药业

面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:施强药业
先在网上投了简历,然后两天后办事处经理打电话问了问我的个人情况,以及薪资要求。然后给我个账号在网上做了个考试(考试内容就是和公务员的差不多,都是选择题),过了几天在网上人事部的给我视频面试,过了几天又是销售部主管视频面试,后来给我打电话通过了,去杭州参加培训。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:在原来公司做的最满意的一件事,以及最不满意的一件事。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司阿斯利康临沂地区兰山区实习生
先自我介绍,说自己的一些经历,包括校内的和校外的都有,还有家庭信息,主要是住址,和打算在哪发展,目前来说阿斯利康很缺实习生,一般肯定能过,只要不是特别差劲,不会说话的那种就没问题。还有就是,产品线,现在来说心脑血管组和消化组的转正几率很小,但是像安达唐这种新产品转正几率大一些,大约是在10%-15%之间。 整个阿斯利康的转正率都不大,阿斯利康是个很好的外企,实习的话,除去工资比较低之外其他的都还不错,这段实习经历写进简历也是个不错的选择,如果目的是转正的话我建议还是不要抱有很大的希望,尤其是实习生转正,如果是有几年药代经历而且可能有内部人员介绍的会比较容易。
面试了职位:业务内勤 - 临沂
面试:鲁南新时代业务内勤面试不好,共3轮面试
一共面了我四轮第一次校园招聘会第二次视频电话第三次两个hr面是视频面试第四次是报到的时候面试培训的时候就不停给你灌输企业文化,然后第五天就签劳动合同,公司总共三万多个人现在大概还有个一万二,不坚定的就不用去了,分数考核还有很多考试,还有很多关系户,当然你去了干好以后也可以打关系塞人
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
Q:特长