最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐上海分公司校招面试。
招聘会上投的简历,后来收到了在线测评通知,进了初面,初面是群面,很传统的题目,所有小组在同一个会议室中,每个小组8个人,讨论结束各组派一人总结发言。直接公布初面结果,下午直接进行二面,半结构化面试,四个人一组,两个面试官。在等二面结果,后面还有三面,不知道是不是已经被刷掉了,现在还没有收到通知。
面试了职位:采购员 - 上海
永乐采销业务面试经历
一共两轮面试,初次面试为人事面试,简单谈了一下我个人的情况整个过程很行,挺愉快,对这个公司感觉也不错,当天下午让第二天再来面试由部门经理面试,来了之后感觉这里的经理不咋样,无论从问的问题,还是其他方面突然感觉这个公司跟土鳖一样,经理牛的不行开口闭口三字经,素质太差了,面试出来直接走了,人事之后打电话让去上班,没去,无论从哪一方面感觉这家公司徒有虚名,太一般了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:第一份工作
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试问题说一下你做项目经理管理项目的流程
到了之后人事的给一张表格,就是个人简历、情况介绍和通过何种渠道取得招聘信息之类的内容。填好后面试官进行面试。面试官比较好,项目管理的流程和经验也丰富,先让自己做一下自我介绍。
Q:项目经理从项目接触、投标到验收应该做的工作。
面试了职位:销售 - 上海
面试有点水,是暑期培训生,主要代表上海参加全国比赛。
单面,进一个QQ群给你公司的一些基本讯息做项目,群面上层领导。
面试了职位:门店柜长 - 上海
问了一些基本问题和工作经历,没什么特殊问题。
单独面试,薪水一般,能学习 不少知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有工作经历。
面试了职位:储备干部 - 上海
就问啦问基本情况.
就问啦问基本情况,基本可以就能进,然后是售货员岗位,本来是储备干部的岗位不知为神马就变为收货员岗位啦。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐(中国)电器销售有限公司。
面试了职位:销售管理 - 上海
家电业的一场面试经历
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客服专员/助理面试
面试了职位:采购助理 - 上海
就这样吧,很简单,给个面试通知让你去
永乐(中国)电器销售有限公司

sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-20 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
2023-10-27 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布