最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
稀里糊涂就面过了,笔试面试都很简单。
本人研究生 校园宣讲,学校一面,刷很多人,一面刷的概率很大,得好好准备。 然后通知去总部终面,先做个笔试,行测这种,一个小时,然后部门老总来面试,主要问一些简历上的和自己说的话。
Q:职业规划。
面试了职位:人资助理 - 上海
先做了笔试题目,还有...
先做了笔试题目,还有性格测试。之后有个hr进来面试,都问了一些比较简单的问题,对你的简历进行了一些提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对实习经历提问
面试了职位:管理培训生 - 上海
挺轻松,面试官态度比较温和
问一些问题,小组面试,比较注重性格
面试了职位:营销 - 上海
一面,就是聊一些简单...
一面,就是聊一些简单的问题 不难
Q:介绍自己,介绍为什么选择这家公司
面试了职位:外贸专员 - 上海
先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后面试官根据简历提了些问题,并介绍了他们公司的主营业务及岗位的工作内容,最后谈了一下工作岗位的福利待遇情况。
Q:对了岗位的了解 家庭情况 职业规划
中谷海运集团有限公司

nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-30 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-11-26 发布
学者城水彩笔机械制图