最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:会计 - 北京
中字头企业相对轻松的面试
这几年施工单位缺口还是比较大的,对人才的需求很大,面试比较简单,看了看简历和成绩单,确保能按时毕业,成绩中游以上,聊了聊家庭情况和对施工企业的看法,就可以了。
面试了职位:机械管理 - 北京
筛选简历的是外包人员,HR面试不专业,流程不合理
二战往届生,简历筛选过了,面试的时候告诉我只要应届生,呵呵哒。面试流程不合理,一个人不到五分钟。简历筛选是外包人员,HR不懂技术,我只能无话可说。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
通常的内容1.了解性格,要乐观2.对企业的认识,备备课3.保持平常心对待面试
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2022-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
还可以吧,各项福利待遇好
面试一般,问的问题比较简单。主要是问了一些个人的情况,为什么离职,对未来有什么规划,如果可以的话做个自我介绍,主要是把自己的优缺点说一下,讲了一下福利待遇,工作环境,工作那内容等等。总体感觉面试还是比较简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职。
面试了职位:结构设计师 - 北京
面试不问专业而言他感觉不舒服
央企味儿太浓、管理人员主要问你的是一些别的问题、专业方面不问那么多、而且给人感觉不太舒服-总觉得他们不在乎你个人nr能力怎么样而主要关心你其他的方面的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问你能接受外派不
玄阳阁机箱健康顾问
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:美术指导。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
第一轮技术面,详细问过做过的问题,会问道实验中遇到的问题细节
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-03 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试一定要有实力 而且最好实事求是 因为面试官也是比较有经验
面试了职位:高级管理职位 - 北京
责任重于能力,细节决定成败
面试了职位:项目经理 - 北京
没有什么经验,学校的时候就招了
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
2023-11-09 发布
中国铁建股份有限公司

面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-12-21 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-21 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-07 发布