最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 广州
飞羽凡文案面试,感觉还可以
网上投简历之后,电话联系面试时间。面试时先填基本资料,HR就过来问一些基本情况,例如对这家公司和这个职位有何了解,为什么选择这个公司,我为什么能胜任这份工作等等,然后就中译英一篇短文,然后文案主管在面试,英语自我介绍,谈谈自己三个特点和优缺点,然后就讲解工作的基本情况。
面试了职位:前台 - 广州
这是我见过最友好的公司,没有之一!
到达面试地点,就有人热情接待。面试过程全程很轻松,也很放松。就像在跟朋友聊天一样,就完成了整个面试。无论是面试官还是接待的同事都十分友好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学文案 - 广州
笔试+部门主管直接面试
笔试翻译一小段记叙文类型文字,难度不大。然后部门主管面试,主要问及以前的工作和离职原因,以及对所面试职位的理解等等。
面试了职位:翻译 - 广州
面试英语文案翻译。
前台先给了一份表格填,填完后HR面试问了一些问题介绍了公司的基本情况等,之后是一份中译英,最后是文案主管面试。
面试了职位:留学文案 - 广州
整个过程很轻松!
先是前台一位美女,问了一些基本问题…然后做了一份翻译,然后文案部的一个领导会详细的问一下情况,整个过程很轻松!态度都特别好。
面试了职位:留学顾问 - 广州
智联投递,火速接到HR
智联投递,火速接到HR电话,主要是自我介绍,HR问为什么选择留学行业,对此有什么看法,对公司的了解程度
广州飞羽凡教育信息咨询有限公司

momo
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司广告客户执行面试不好,共5轮面试
快跑!!!公司地址偏僻,面完要走很难搭公交,规模小,大概十来个人,p事倒是蛮多的,不仅问你上份工作的工资的具体架构,工作空闲时间也要管,某总还一直捏鼻梁做疲惫状,如果一开始就不合适的话,也不必浪费时间让人去面试,真的是开了眼了
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-29 发布
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:达安基因项目主管面试一般,共2轮面试
面试难度一般,只有一轮面试,问一下基本情况之后看看你与本岗位是否合适就行了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-06-25 发布
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
lightning
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:上海恒企教育培训有限公司广州分公司面试:系统管理员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主管面试问了问对维护工作的看法,未来规划怎么样之类的,并没有什么专业性的问题之后HR问了问个人基本情况和职业发展规划,期望薪资之类的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州润心教育面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
2023-06-14 发布
饭店空调 设计