最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

朋友在那,听说是群面,1vs12, 看眼缘
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉主要和项目相关,时间不是特别长
2022-10-18 发布
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
其他技术职位面试很好,共1轮面试
一共面试了三轮。第一轮和第三轮比较类似,主要是自我介绍和讲一下你的项目经历,比较看中你的表达能力和项目情况。切忌胡乱夸大,要实事求是一点,做过的就做过,面试时要保持自信。二面是人力资源面试,主要了解一下综合能力,一个问题一个问题地回答就好。
面试了职位:动力系统设计工程师 - 武汉
面试:动力系统设计工程师。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
上传简历,在组团招聘会上会聊天,聊完之后会进入自己人才库,后续会视频面试,5分钟自我介绍,然后针对介绍进行提问
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:研究设计员 - 武汉
2020年面试成功上岸
由于今年疫情,今年的面试的有比较大的改变,面试官到高校来面试,我很感谢面试官,他们很认真,提问也很细节,抓住关键点。今年是总共有三面,投递简历后,对方对你的专业、课题或者项目感兴趣会给你打电话简单聊几句,比较浅的内容,会问你是否有强烈意愿来719所。电话面试通过后,会收到测评,收到测评的同学可以进行下一轮面试。第二轮和第三轮面试在一个下午就结束,面完第二轮立马开始第三轮,第二轮不会筛人。第二轮是hr面,问完他们就会打分,问的问题有:1.你家哪儿的?为什么选择719所?说说两个原因。2.你对怎么评价你自己的?有哪些优点?缺点?3.对于你而言,你认为你经历过最大的困难是什么,你怎么应对的?还有几个问题,我也忘了,总之感觉面试官很nice,会和你有简单互动,让你不要紧张。之后就是第三面,今年真的完全不一样,是群面,十多个面试官在下面看着,预计15~20min左右。首先是3min自我介绍,然后介绍自己的课题或者项目,面试如果对你的课题和项目比较感兴趣,会继续提问,比如:1.你这个方法怎么实现的?为什么要用这个方法?有哪些优点呢?2.你讲讲你这个你是如何完成这个项目的,你遇到最大难点是什么?如何解决?怎么提高性能?还问了一点技术的问题,也没问太深,冷静从容地回答上来就可以了!我面试过很多研究所,令我印象最深刻的就是719,它不一样,如果你面试效果不错,当面试结束后,面试官会立刻主动找你,给你打电话发短信让你留一下,表示想和继续交流一下课题啊项目啊,氛围真的很好,主管也非常耐心和你讲解他的项目,研究方向,部门发展,未来前景,待遇等等,总之聊的很开心,非常感谢!面试结束后,大概2天就收到录用offer!祝大家也能上岸!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-04 发布
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
2022-08-29 发布
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
2022-11-19 发布
诸葛村夫
面试了职位:功能测试 - 武汉
功能测试面试不好,共1轮面试
中船重工719所

梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司难度一般,领导会问些,技术问题不多,轻松面对就行,别太紧张
就和普通的面试差不多,自我介绍,然后说一下项目了,不过比较偏向于兴趣爱好啥的,有一个特长还是挺加分的。
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生物制药面试一般,共2轮面试
一次面试有100人,时间比较紧,每个人就几分钟时间,先是一个自我介绍,然后会问一下考研结果,和以后的计划,是不是打算考研,以后的职业规划之类的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:中兴武汉研究所生产营运面试不好,共3轮面试
面试很快,一会就结束了,主要是确认周期很长,一直也不给结果,发各种表格要信息,待遇和入职流程也都不说,估计不怎么靠谱,面试的时候还说一个月得上28天,而且面试的也没啥水平,问题都不像是设计过的,估计不靠谱
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-13 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试走流程,面试官不够专业
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司南瑞研究院面试大数据工程师岗位
生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
2023-08-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉