最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
面试体验很好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:iOS - 北京
北京研发中心研发二部
标准的面试流程,和hr电话沟通后,预约面试时间。一面首先是个人信息填写,然后是基础的iOS开发技术考查,都是常见的问题。大约一周后是二面,主要是针对简历上的项目问一些深入的技术问题。三面是4天后,主要是针对技术宽度的考查,大都是常见问题。面试官态度一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发/分析挖掘/项目经理三个岗位一起面试的招聘
某招聘软件上数据开发/分析挖掘/项目经理三个岗位写在一个jd里,面试也是这三个岗位的问题都问,考察候选人适合做哪个岗位。到了公司以后要做两份题,一个是sql,另一个是分析挖掘。这公司在上海的办公室好像没hr,简历也没打印。第一个面试官应该是工程师,他说我已经有3年工作经验了,应该往管理方向转,建议我应聘项目经理,我说我工作经验不多,还不急着转管理,然后他说他叫部门经理过来。 过了一会儿经理来了,他说这个简历怎么通过筛选的,跳槽频繁,按理说这种简历是不要的。然后看了看我笔试的答题,就说我技术不行,问我愿不愿意做项目经理,问了两个他们公司业务的问题,我没答上来,说我没发散性思维。又问我愿不愿意做运维,晚上值班,我说我不愿意。最后说我只能做初级工程师,写文档,做维护。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:甲方要求做一个员工考评的分析,你准备怎么做
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析面试,过程比较随意
三面,一面和公司上海项目组沟通,大概薪资待遇期望;二面项目经理沟通,了解基本情况;三面直属领导面试,有查看以往分析报告,针对简历进行了简单的提问。根据不是常规面试流程,发offer是真的很慢的,一个月左右。
Java面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
面试了职位:C++ - 北京
自己未准备妥当,面试感觉一般,不过自己不满意。
先给半个小时写了份笔试题,笔试题的体量不是帮个小时能写完的,这个是故意的,不必担心。半个小时后,先聊了聊项目经历,然后对没有写完的笔试题继续进行一些提问,有涉及C语言指针的以及STL的一些题,还有C++普通语法,单例模式等等,整体难度不算高,不过自己亏在没有准备很多都忘记了,回答的很犹豫,最后问了一道算法题,就大概的描述自己的想法,没有要求写代码,这里有对容器的运用的考察。
斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
2023-05-26 发布
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试通过了
面试了职位:数据开发 - 北京
大数据开发工程师面试
【数据分析师】面试分享
东方国信

大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
2023-12-28 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-28 发布