最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-25 发布
Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-22 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试敷衍
我是接到通知,是杭州面试的,我人在上海工作。常规的提交信息以后,专业面试居然让一个和我同级别的人来面试,他的业务知识甚至还不如我,就1对1随便聊了一会就让我回去等消息,而且交流中就没怎么提过业务问题,全是在说,我们福利有多好,公积金多高巴拉巴拉,我准备了很久,很重视这次面试,还是从上海过来,然后就这?起码你走个流程,像个面试的样子好么?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试是一场恰恰如其分的表演-想清楚了回答。
一面:校园面试,不是无领导小组的群面,面试者4人(HR+部门经理以上),求职者5~6人。一轮自我介绍,面试官提问题然后依次回答,问题很套路,但免了那么多企业的我套路更多,并且都知道是套路,就看你愿不愿意展示出来; 二面:集体空港面试,2V1,面试者(总经理面+HR经理),各种简历深挖,价值观挖掘,百世是一个文化含量很高的公司,会看你是否属于同一价值观的人。 另外说下,重庆百世管培生分为供应链/店加-光电园办公,快递/快运-空港办公(好像包住宿貌似有夜班)。最后,百世管培生有半年的管培期,地方入职后不久统一拉到总部杭州去培训,地点多半是乔司基地,培训企业文化和职场通用能力,供应链管培还要培训业务视角和基层轮岗(仓储+运输),仓库多半是萧山天猫仓,运输可能是杭州运输也可能是上海运输部,培训结束后就是第一轮述职;接下来进入轮岗阶段,同年12月份进入定岗答辩述职,管培结束就定岗啦。传闻有一个很厉害的学姐去杭州总部培训的时候被总部的大佬挖走了定岗了总部,厉害。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简述一个你成功的经历。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
百世集团管理培训生面试
面试总共分为四轮,第一轮是集体答题,主要做一些逻辑思维的题目,及格后会有三轮面试,第一轮是HR单独面,问一些比较基础的问题,第二面是分公司总经理面试,会问到职业规划类的问题,最后一面是最高人事总监面试,闲聊了一下后问到薪酬、之前的实习经验等问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
百世物流的面试经历
巴厘岛投影仪选址开发
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:JavaScript - 杭州
JavaScript面试一般,共2轮面试
2023-05-25 发布
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-10-29 发布
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
其实面试很关键,自己有足够的底气和能力,一定不能因为各种客观原因去附和想着以后会好,当面都不能达到你所期望的,还是不能去将就。最简单的就是谈底薪,如果没有达到你所期望的,就算了,不要说销售都不是靠底薪靠提成的,话是这么说,但现实还是要自己背,所以不能达到你期望的就别去将就,其实这也是一开始就否定了你的能力,更别想着以后那什么去证明。(大客户销售岗)
Q:为什么选择来心怡。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟一定要做好随时面试的准备。
完全没有预约时间,突然袭击,直接打电话过来面试,以之前的项目为主,并且问了一些基础,都是刷题能刷到的,jvm,线程池之类的。时间大概时半个小时左右,没想到突然袭击,没有心理预期,表现的很尴尬。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:迅蚁网络面试嵌入式软件工程师
1.主管会先让进行自我介绍。 2.然后会针对你的简历问一些相关问题,如果你的项目框架是什么,你认为哪些地方比较难之类的。 3.技面HR会找你谈一些薪资待遇问题。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流都是同行,聊的是行业内的东西,还好吧
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:天猫业务层面很重视,非常细节