最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:外汇操盘手 - 北京
先填张表:基本信息,...
先填张表:基本信息,工作经历,教育经历,家庭背景。等候了很久,在一对一面试,办公地点还在小区楼里 据说会换地点
Q:询问工作经历 对岗位的看法 对公司的了解 职业规划 薪酬看法 再随便聊聊 关键是放轻松
面试了职位:初级操盘手 - 北京
1-1面试
1-1面试
Q:自我介绍、有无工资经验,是否在北京长期发展
面试了职位:人事专员 - 北京
简单的问一下对公司和...
简单的问一下对公司和行业的理解,为什么选择我们公司,有什么优点有什么缺点,学则这行业的优势是什么。
Q:你对我们公司有什么简单地了解。 对这个行业有什么了解么。 性格属于内向还是外向。
面试了职位:操盘手 - 北京
1. 热爱金融行业,...
1. 热爱金融行业,在金融行业有长期发展意愿。 2. 有较强的学习能力、分析能力、风险控制能力。 3. 年龄20至50之间,大专以上学历,有经验者优先。 4. 爱岗敬业,诚实负责者优先录用。 5、 接受免费统一的学习培训和模拟训练; 6、 成绩优秀的操盘手将逐步晋升为中级、高级操盘手; 7、 级别越高,机会越多,收入越高。
Q:为什么选择交易员;你之前从事的什么工作
面试了职位:外汇交易员 - 北京
先填个表格 然后依次和一个经理面试
hr看你的简历 然后问些股票交易方面的问题 hr人很好 还主动讲述了自己的经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:交易员 - 北京
这个公司很小,感觉不靠谱
单面,一轮面试,没有帅选
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级操盘手 - 北京
简单,感觉很容易进,没什么前途
盛铭天使(北京)国际投资顾问有限公司

chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
2023-08-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:Python - 北京