最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:深加工 - 雅安
轻松愉快招聘干部有问必答
面试要经过递交简历 体检 最后在面试 入职前还要经过3-7天的军训
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择一名微晶公司?
面试了职位:销售代表 - 雅安
面试的过程比较轻松,但是要先去实习一段时间。
我实在智联招聘上看到招聘信息的,投了简历后第二天就要我去面试。整个面试的过程非常的轻松,先做了一段自我介绍,然后面试官会问一些问题,尽量按自己的实际去答,让hr能够更加从分的去认识你,也要把自己的闪光点展示给他。面试完后第二天就通知我通过了面试,是否去入职,入职后需要去工厂实习。
Q:你对自己的未来有什么规划?
面试了职位:进出口贸易专员 - 雅安
国际贸易业务员的面试。
面试的时候有两轮。第一轮人力、部门主管面试,面试时间2个小时。同时4个人面试,面试有简单介绍自己,做国贸相关的题,小组讨论、辩论、评价等环节。第二轮面试部门主管面试。更加偏向于专业方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么评价小组中的其他人?
面试了职位:研发工程师 - 雅安
较容易,发展中的企业,特别需要人才。
单独面试,一轮面试,问了大学期间科研经历,然后可以去厂房参观,并最后确定签不签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:职业高中 - 雅安
基本上都还可以
基本上都还可以 我因为想在你们公司上班 我很希望这次能通过 他们都是问了我最基本得问题 希望这次能通过
面试了职位:产品研发工程师 - 雅安
面试内容很容易,轻松久可以。
放轻松不用紧张,面试一般都不会涉及到多少专业的东西,自己懂一些就可以过了,多看看玻璃工艺学,包过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
四川一名微晶科技股份有限公司

面试了职位:主任土建工程师 - 北京
面试:领地集团只面试了HR,没通过
地产类公司目前只看重两点:1、学历(本科以上,最好985,211);2、甲方工作经验。不管你以前在施工单位多厉害,地产公司不会觉得有什么的。整体来说地产公司待遇还可以,我后面去了万科。地产公司的HR一般是研究生,刚出来工作,教条死板,按套路来,重点就关注你学历和甲方经验,至于这个岗位具体的需求,和这个岗位到底应该具备什么能力他们不清楚,所以重点强调甲方工作经验,如果你是985,211那么就更容易了。
Q:地产预售和后期备案手续?