最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:C++ - 北京
三轮技术面试,云存储部门。
第一面就是基础的linux命令,c++继承多态之类的,tcp三次握手,四次挥手,最主要一面还有手写代码,用的zoom,屏幕共享写的代码∶快排,求二叉树两个节点最近祖先节点,还有一个动态规划的题。 第二面主要问了平时写的项目,面试前写项目真的很重要,面试官会主要问你大学都干了什么,问你项目思路,优化。第三面面试官问了很多cpu时间什么的,我不太会,全程答的不太好,感觉和硬件很相关,我本科学软件的,这里是劣势,我以为都要挂了,问了hr,hr说前两个面试官对我印象很好,让我等通知金山云offer审批很慢,所以大家要提前找好别的公司,以防万一,我offer审批等了小半个月。
不懂面试官的标准在哪里
一面还好,二面换了个人,有些问的跟一面一样的问题,按照一面的流程又答了一遍,不知道是心不在焉还是跟老婆吵架了心情不好,等了很长时间才接着问下一个问题。 问了题让你实现集群的选举你要怎么做?借鉴zk的zab算法一套答了一遍;又问多个线程执行怎么实现最大和最小时间的统计?答按照CountDownLanth阻塞主线程的方式。然后就说知道了今天就这样。结果按技术欠缺没过。实在不懂标准在哪,答得不好或者不够深入至少给个说明吧。现在的面试官都爱装不爱交流吗?
lelele
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布
天王星点钞机广告文案
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 北京
最近很火的财务BP岗面试
面试官很专业,问了财务和业务各方面的问题,印象深刻的是问了预算、预测和实际直接的差异作为财务BP你是怎么做的,做了哪些有建设性的意见,总归面试范围很广,考察你的管理思维。最后没有通过,问了原因,是由于现在自己做到财务很后端,他们需要的是端到端的跟业务走在一起的那种财务。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共6轮面试
新氧科技搜索产品实习生一面:4.14 上午10点30 新氧科技搜索产品实习生(面试官是产品运营 日常实习一面,已通过,4.19号下午两点二面)1.请介绍一下你自己?2.做过哪些项目?3.是自己做的吗?负责了什么?4.竞品分析是自己写的吗?5.有没有下载使用我们的APP?6.对于我们的搜索功能觉得有什么缺点跟优点?7.可以多久到岗?
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试官是个小姐姐,人很好。
金山云   云产品群
面试了职位:会务会展 - 北京
打算把这家公司拉黑了
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-29 发布
金山云

飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:51WORLD面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,个人感觉没戏。
售前技术支持。就问一些工作经历,自我介绍以及为什么离职等内容
2023-09-11 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
冰雪之森多屉柜领班
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
视频面试,面试官是产品经理好像。1、自我介绍2、项目介绍3、数据分析相关编程题(1道SQL+1道python)
2023-11-11 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-04 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
2023-06-11 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-10-11 发布