最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试是部门主管面的,我和我朋友一起的,所以是一对多,先自我介绍,然后问了一些职业规划之类的问题整体感觉不难后面需要试岗,最后是部门经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职,无责底薪3000、早九晚五双休,加不加班不知道,入职就交五险一金这方面挺正规的,公司给的资源就是电话号码,除非自带资源不然电销为主吧,个人觉得获客挺难的,没有风口的优势,boss又抢了不少市场,就靠底薪吃饭了,不喜欢写字楼格子间的工作觉得很压抑,初试表现一般,当场没有给答复应该就是没过啦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 武汉
大客户面试,如果之前做过这个行业就比较简单!
首先电话了解一下之前的工作经历,做一个简单的自我介绍,之前待过的公司,为什么想离职?如果是之前做过HR招聘的行业的就比较简单,也没什么技巧,有对接大企业的资源更好!可能会做一个性格测试?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 武汉
市场推广面试很好,共1轮面试
沟通海比较愉快,有问题也会回答
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
陈磊
神秘人
面试了职位:电话销售 - 武汉
简单记录下面试过程应
面试了职位:电话销售 - 武汉
初试,试岗,复试。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
2022-09-08 发布
前程无忧武汉分公司

客厅打孔器税务审计
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
第二次线上面试hr质疑本科学历,感觉也不太想要我,问题就是半导体常规问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-29 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
问的职业规划,会什么技术,问了一些linux操作,版本升级之类的
2023-11-07 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-18 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
2023-11-11 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-20 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
2023-11-01 发布