最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
面试体验好,有收获
首先 hr人很好,有倒水关心问候。面试官态度蛮好,很谦虚,属于技术型。可能我面试的是高级开发,问了蛮多底层原理,有点难难。。全程下来,我个人觉得体验还蛮好,有收获。五险一金,五险广州最低标准,一金买的是(基本工资,每个人不一样,看薪资)公司出5%。祝福各位~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:视觉设计 - 广州
视觉设计面试很好,共2轮面试
嘻嘻,颇有收获,请说出你最近关注的新的网站或应用,分析好在哪里?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:产品上线后最需要关注的指标有哪些?请分别阐述
林深时见一方
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共1轮面试
1.与约定时间相符太大,等了一个半小时,基本的尊重都没有给到2.感觉hr是为了完成kpi而做邀约,完全没有跟用人主管沟通过用人标准,问拿简历时候说拿给用人部门主管过,过完没问题才邀约面试,可是最后等了一个半小时所谓的部门主管来,随便聊了十分钟就说走了,期间只关注你有没有这类资源,能不能带过来表现。综上所叙,体验感极差,不守时不懂得尊重人,白白浪费求职者的时间,真心觉得这不是一家上市公司该有的素养,第一次写面经,因为实在觉得非常过分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:海外市场 - 广州
很年轻的一家创业公司
总共三轮面试 ,第一轮业务负责人第二轮hr和总经理助理面第三轮创始人 ,印象比较深刻的是其中两轮面试官都问你5年后10年后的目标在哪里创始人面试偏哲学类 ,然后其他的就是简历的常规操作问你之前的工作经历为什么会想来这个岗位,  其中创始人问了个问题有一道单选题如果你要选择 a.快乐b完美处理事情c目标d人际关系和谐。
呀哈
面试了职位:产品运营 - 广州
自我介绍 对运营这份
自我介绍 对运营这份工作的理解 介绍了一下具体的工作内容,问觉得在未来工作中会遇到什么困难?介绍一下自己之前的实习经历、 一件让自己最有成就感的事情 之前的实习经历和这份工作的内容有较大的差距,要怎么去克服这个问题
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
还好吧,出地铁就有到了,14到17楼都是,面试说话很快,公司的楼能直接上去,看起来也挺大的,培训两周,试用3月,业绩考核,第一个月一单,后是4万
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试感受:谈谈有米科技联合创始人。
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共3轮面试
xxx
面试了职位:海外市场 - 广州
感觉不是很好,面试不
可航
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共1轮面试
2022-06-14 发布
广东优蜜

大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
长夜未央