最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
interview by APAC Q Director
1. check the interview time; 2. fill the personal infromation check list; 3. interview by the Q director , a German; 4. Introduce yourself in english; 5. some question regarding quality management; 6. some analysis for the case in plant.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HR实习生 - 上海
个人自我介绍; 针对...
个人自我介绍; 针对自我介绍的内容选择一些经历做详细阐述;
Q:HR针对性格,经历,处事方式等提出一些问题,如最受挫折的一件事,如果和朋友出去,一般谁拿主意
面试了职位:机械工程师 - 上海
天纳克(中国)有限公司研发实习生面试
要求英文比较高水平,然后会有个团队讨论的环节,尽量多发言,让面试官HR对你印象更加深,另外之后会有对应主管和HR进行终面,主要是一些大学经历之类。
面试了职位:运维工程师 - 上海
英语回答问题,一分钟,无领导小组被刷
英语回答一个抽到的小问题,我抽到的是 what kind of group activity do you like to take part in?whats  role you play? 群面五人一小组,就表现很差,题目是酒店管理松懈,服务差,让按重要程度排序,给出解决方案,陈述理由。第一次群面就很丧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试天纳克的研发管理培训生。
天纳克的面试首先需要现场投递简历,简历基本都能过。第二天通知面试,一面分为两个环节分别是英语话题和无领导小组讨论。HR会让每个人抽一张小纸条,小纸条一个英文话题。两分钟准备,两分钟陈述。无领导小组基本大同小异。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
英文问题+中文分组辩论。
先是抽题,宝洁八大问之类的用英文回答,准备2分钟,回答2分钟。 然后是分组辩论,一定要多说说,有条理。
面试了职位:销售经理 - 上海
看中你的工作经历,对英语能力有一定要求。
面试了职位:销售专员 - 上海
多轮面试,要有一定的汽车机械理论知识与良好的客户沟通能力。
面试了职位:项目经理 - 上海
正常通过,难度不高。
面试了职位:采购员 - 上海
英语要求高,经验要求丰富。
上海天纳克

变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
金虎山扫描仪施工安全员
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:德梅柯面试:电气工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去了先给份试卷填写,一些电气相关的问题,选择题,填空题,简答题等,填完部门主管根据试卷开始面试,问些相关问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
2023-10-26 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
2023-11-10 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
如来陵存储卡审计