最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:android工程师 - 广州
文思海辉外包项目面试
一轮是笔试,android基础和ios算法题。二轮电话面试,Android基础,网络编程相关,网络框架实现原理。三轮是视频面试,了解工作经历,给你介绍岗位业务等等。面试整个过程很轻松,HR也很热情。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单,问的基本通信常识
电话面试,没什么特别的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
去年面试的,感觉比较简单。
去年面试的,感觉比较简单,公司平台比较大,经理讲的话很高大上,进来后发现虽然整个流程体系都不错,但是不是真的那么有发展的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 广州
一轮面试
一轮面试 产品经理直接面 问的问题挺简单 不难 但入职需要考虑清楚 五险一金是按最低标准起缴 之前是一共扣500 外包项目做 日常在外包单位上班 挺自由 能碰到不少大项目单位 如果对方合适可能会要你
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
在广州汇丰驻场,对个人技术要求不高
从javase和j2ee,两个方面谈面试官带着笔记本,从笔记本的面试题中挑了些问,后来才意识到面试官不是技术 出生,毕竟是外包公司嘛。当时刚毕业1年,因为上一家公司要去佛山,我不想去佛山,才想到换公司,没想到简历投递出去后,该公司响应速度这么快,就去了,当时感觉自己准备的也挺充分,什么 javacore,多线程,算法数据结构,spring框架原理。 但是都没问这些,问了些数据库的,但是自己了解的不多,只说到数据库的索引是B树,但是原理又说不上来。还有多线程的一些,比较基础。然后是 ejb,我当时心中想着ejb是什么,我只能说不知道呀。后来回去查了下,原来是比较老的框架。 但是面试结果最后过了,毕竟但是刚毕业,胆小,没敢多要薪资,想着比上一家多1000块,那是2013年,心里还是比较开心的,所以呀同学们,要多去面试,多见见大场面,别一时进了这种外包,还是不利于技术提升。
Q:数据库索引有哪些,为什么要用索引,索引的原理是什么?
面试了职位:Java - 广州
面试感觉一般般吧,难度不是太大
问了一些项目所用到的技术,然后就是数据库的一些东西,然后就是项目中遇到一些问题,要怎么去解决。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
不用担心,面试相当简单的。
面试了职位:BI工程师 - 广州
也是接了电话直接去甲方那边场所面试的。
面试了职位:数据仓库 - 广州
应届生通过三面,外包到银行做数据仓库
面试了职位:海外纠纷 - 广州
一轮,简单的问问工作经历。
文思海辉技术有限公司广州分公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
2023-11-18 发布
🤨