最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试岗位面试经验分享
无笔试   面试时面试官给出代码报错语句  要求翻译出错误原因,还是比较难的  当然 有开发经验的就比较简单了
Q:未来发展方向
面试了职位:客户代表 - 北京
三轮面试,难度不算大
1.第一轮HR基本面试; 2.第二轮HR总监面试; 3.第三轮部门总经理,副总经理,主管面试,主要谈业务方面问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:DBA - 北京
第一轮是技术面试
第一轮是技术面试,面试官很亲和,主要问了我大学学的课程,从学的课程里面针对性的问了几个问题,包括数据结构、算法、数据库原理、概率论等等。还问了下关于oracle db的一些问题,包括体系结构,查询优化相关的技术。后面跟我聊了下未来的规划,公司的优势及目前的不足,整个面试过程体验很棒。
面试感受不错,无压力,面试官亲和。
先是做了笔试,HR简单聊聊,然后技术面,最后HR领导终面。感觉难度不大,主要会聊一些项目经验,技术原理。整个过程比较轻松,面试官也比较亲民。就等最后结果了。
面试过程很简单,很容易
总体都不难,常用的会就可以了,主要是工资。工资要求低的,一般面试都能过,总体来说,技术不是问题,工资是问题。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
感觉应该还不错 通过可能性比较大
整个面试下来,觉得面试也有运气成分,但是更多是实力体现,我们不要抱着侥幸的心理,把基础打杂事,注意说话的方法,一定洋溢着自信。注意一点是当面试官问你你有什么想问他的不,把握好机会,也会可以逆转局势。你可以问他需要什么样人然后定位自己看看自己是不是,说到底面试的人想要招人过去,记得一定要诚恳。不要说什么大话,什么我精通多线程之类的。 就说你自己性格特点能做什么样事,也许面试官会给你一个机会。还有就是面试之前记得准备充分,关于是否要看面试题,如果可以还是要看一下,注意一下问题的细节,为自己创造多一点机会。还有就是面试完毕之后进行总结,千万失败否定自己垂头丧气。如果感觉公司还不错,就可以踏踏实实工作,不要眼高手低,错过机会,当你实力很强的时候就是企业主动找你的时候。
面试了职位:java工程师 - 北京
15年毕业前的实习生面试,面试较简单。
面试了职位:文员 - 北京
问得很细致,是个一丝不苟的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
三轮面试,面试比较简单。
面试简单,面试官很nice~
资和信电子支付

富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-13 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-10-27 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
Chary