最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试真的无语 估计人事只为了完成任务量
从别的市赶来 坐地铁坐了好久到了 信心满满  到了问了一堆学校的事  问了问学校经历  不要就别叫大家来  你们是为了完成业绩吧  一直看到各网站你们在招人  可是没要过人  一本的有经验的也不要  这公司真的搞笑  还好我找到国企公司了  比这家强多了  大家不要来了  一个白跑一趟的人的倾诉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
一共三轮,初试,高层,区域经理终试
初始人事问一些个人经历,还有几个很简单的问题,就是说一下对公司比较看好之类的就完了; 高层面试会聊的比较细,有什么问题这个时候就要全部问清楚,感觉复试很重要,毕竟公司在网上还是有不少负面信息的,复试过了基本上就没有问题了。
Q:比较好的特质。
面试过程中表现的有经验比较重要
因为是毕业生所以问了大学里的工作经验,比较看重交往能力,应该还不错,但是不打算去因为看着不是很正规。
面试感受:很好;面试难度:困难
视频面试
先自我介绍,然后问了一些学校经历、自己的优缺点等。
面试官态度无***说
二本应届生,接触过一些地推、销售工作,工作经历确实比较少,但是绝对没有简历造假的嫌疑。初面是个HR,问了几个很简单的问题,然后让等复试,等了半个小时业务部门面试官******的来了,问的都是基础的问题,感觉像是和我参加过同一个面试宣讲会一样,言语中都是对我学校和经历的不屑。额,面试感受奇差!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
自信是进入这家公司最重要标准
人事第一轮对我进行了视频面试,主要沟通了一下工作经验,特长,对薪资的要求,以及是否能接受出差。第二轮是部门主管问了一些专业知识方面的东西,考察一下专业技能。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:如果领导交代了一个比较难完成的任务,你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
校招只来了两个人,不是很看好这个公司发展。
面试了职位:职位保密 - 北京
面试通过了。
面试很简单
面试了职位:公司法务 - 北京
问如何审核一份合同,要关注哪些要点。
培高集团

菜鸟555
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:民生销售公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
还行 问了很多金融方面知识以及对保险的见解
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京天轮投资咨询有限公司面试:行业研究。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
1,坐标前海2,简历面3,看重性格+稳定性+其他品德等
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
斩铁谷显卡机修工
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:北京恒佳宇达电器有限责任公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
常见安全工具的用法
2023-11-12 发布
吾自
面试:望海康信面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
技术上问的很少,以业务为主,用户少所以不追求性能,进去熟悉业务可能要时间
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
看准-2023
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:蓝色港湾面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
共经历两面。面试官人nice,但是这家公司刚开始招管培,其实这方面的资源、方向不是很成熟的感觉。一面是两位面试官,看起来比较年轻,简单交流了过往经历,为什么投递该岗位,对于各热门商场的熟悉情况等。难度不高,顺利通过。二面是群面,大概7-8人?对于一些社会现象,如引起争议的商场管理问题进行小组讨论及表达吧,常规难度,但是可能我没什么群面经验吧,表达一般没通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
讨论组五天
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信面试:资信评估。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-04-07 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
2023-07-21 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:联合资信面试:分析师。感觉挺亲切的,都是说经历,基本能通过。
2023-02-15 发布
咯据了解
面试:民生销售公司面试:Java。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-06-16 发布