最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:销售 - 西安
销售代表  简历挂在
销售代表  简历挂在猎聘上,HR小姐姐看到后打了电话聊了聊背景 211本 三年海外工作经验 一年海外留学经验
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:研发工程师 - 西安
研发工程师面试得到的反馈
第一次面试官是我的直线主管研发部门一共有14人,研发总监下面是研发经理,研发经理下是生产和产品两个副经理。研发部门:负责人(负责产品原料;配方;工艺)也负责制造大约四款产品(可能负责产品A 研发产品B),团队里的交流主要是互相试样品,还有紧急需求的产品项目,需要进行合作部门技能培训,会有老员工带半年(原辅料)。 2B 主要就是给研究方案,包括餐饮蒙牛伊利(方案;工厂负责加工,生产中心落地);2C 人原比较多,系列多,审核和终端多一般周一有例会,向老板汇报进度-负责产品换原料稳定性试验-总结实验-发给负责人-群里-总结-供应商培训展会等工厂生产(产品开发雏形、调整产品、指标要求、原材料、落地生产、工艺、工厂专利)后期研发总监、集团或者部门副总消费者端:需要加强;目前买一些数据中端产品:学习国外的产品浓缩汁 → 原料和方案(香精和色素)专业度;工作量;责任心;原动力很重要-和消费者的沟通欲望;表达欲。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:英文介绍公司。
面试了职位:种植 - 西安
问的问题很专业,自己
问的问题很专业,自己也没好好准备,问的都不怎么会。最后结束时,面试官还有建议回去好好准备下专业知识,面试官人还是挺和善的,也确实是一位专业知识丰富的人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,交通方便,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 西安
招聘岗位面试长达2个月
第一轮公司面试,一周后通知经理面试,有英语要求,用英语面试,进行自我介绍和交流,最后一轮因为公司招聘计划取消,一个月后又临时通知岗位还在,面试总监,通过后说发offer,时间拖了一个月最后什么都没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 西安
海升果汁面试总结。。
面试通过。环境高大上。
确定通过。1对1面试。
面试了职位:种植工程师 - 西安
【种植工程师】面经分享
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:光明乳业面试很容易,工作巨难干。
面试是朋友介绍的,去了大区总面试,聊的很愉快,很快就上班了,但是没有讲公司的具体情况,对后期工作带来了很大的困难,没想到一个乳业第三在西北地区如此之烂。
Q:销售经历,新品市场操作。
面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
一面是人事专员面试,主要是聊一下工作经历等,二面是外贸经理和人事专员的面试,先是笔试部分,做了IQ、人格以及职业技能测试,然后是一对一的面事,主要还是说工作内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:聊一下你对茶叶的理解
西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:西安万类秦元生物科技有限责任公司面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮
普通一个主管岗位面试了三轮,周期长达两个月,该公司奇葩有三,第一:面试等待时间长,最少半小时,最长一个多小时。第二:面试时候加的人员微信,面试结束后,就把人选删除了,估计是嫌占内存。第三:面试安排不同岗位的求职者集中在一个时间点等候,会议室都坐不下了。综上,该公司办事效率底下,hr 办事毫无规划,公司格局太小,真是可惜了7-11这个牌子。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:农夫山泉有点甜的公司,印象深刻
农夫山泉股份有限公司,在陕西宝鸡建有分厂,也算是本土企业。因为家里有人从事快消品行业,所以毕业之后想去试试。两种渠道了解到招聘信息,一种是网上,一种是亲戚介绍。先在网上投的简历,收到HR的面试邀请。来到办公室之后有销售部门的负责人进行面试。
Q:为什么选择我们公司。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布