最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
整个面试很专业,面试一般有三轮。
整个面试很专业,面试一般有三轮,第一轮BP,很专业,很干练,BP比较关注个人的动机和稳定性。第二轮是 leader和项目经理,项目经理很资深和优秀,比较关注的过往的相关项目经验和能力匹配,以及遇到困难时自己的应对办法,抗压能力。第三轮还要见一下老板,老板很亲和,比较关注更深层的东西,比如对自己的认知和未来规划,个人的优点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试一共三轮,很直接,效率很高,目标明确,能感受到对新人的照顾。新入行的朋友可以进行尝试,感觉会是个学习的好机会。
面试了职位:HRBP - 武汉
在杜为尔不错的面试经历
面试的HR态度很好,当时在职也没多打扰,在微信上先了解。上手有几家offer,但是HR的态度让我觉得可以去面试看看。首先环境很好,每一处都流露着老板的风格,有涵养讲究专业。面试间不大,但是有很多书籍。一共三轮面试,一天内面完,也没让多跑。无论是HR还是业务leader还是老板,都是同一种气质。公司的每一天都详细介绍。虽然最后没面上,但是交谈中的思想交流还是很有收获。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
了解职位属性很重要
在本次面试中,面试官问我怎么向上沟通。这点确实让我很困惑,自己回答应该来说很没有亮点估计应对方法还有点让人厌恶。本次面试,感觉是很有针对性的,主要是询问向上沟通的方法。其次有很强的行业方向和性格需求,对小白有点不友好!不过还好,强者生存。不要过了群面就松懈,必要的套路还是要的。稍微做一下必要的求职功课,预测一下面试流程和问题。所有的一切都在职位介绍中。 作为面试高级猎头的人,需要有看人的眼光,能明白面试者的个人属性,其次是向上沟通的能力,怎么样吸引别人和你聊下去,怎么样在轻松的聊天内容里,快速寻找到个人的特性。好好研究心理学和沟通,这个很有帮助的。套路自古得人心,出其不意最好喽!虽然我的目标是百万年薪,但自己还是与这个岗位有点不匹配。有点遗憾但不后悔,起码自己确实认真地对待过。希望我的经验,能给有目标的你带来实际的帮助。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
Hr电话面试
Hr电话面试 自己都说话不是很清晰 体验不佳 可能猎头公司就是需要有斗志的销售人才吧 你们往那个方向表现吧 实事求是的聊天不太行 Hr好像赶时间匆匆又匆匆
非常愉快的面试
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
因为疫情前两轮HR和主管是电话面试,最后一轮面主管和BOSS。
面试了职位:电话销售 - 武汉
猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
言简意赅,很专业,感受很好。
杜为尔猎头

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:纳杰人才面试的非常容易,简单,几乎没有面试
来的时候没有流程化,可能当时来的时候缺人,所以只是很简单的介绍了基本情况,当时还在丁字桥,环境不是特别的好。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司面试难度还好,更多会考核软性能力。
面试一轮完成,更多在意软性能力 比如:抗压力、奉献能力。会关注应聘者本身的稳定性与长久发展能力。总的流程还是比较顺利、快捷的。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:纳杰人才两轮面试。
两轮面试。问的问题大概就是愿不愿意长期发展,接不接受这样的工作内容和工作强度,了解他们这的薪资待遇吗想赚快钱的可以去,实习生跟正式员工薪资一样高底薪五千起。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:纳杰人才我觉得纳杰很不错,值得一试
面试过程比较随意,主要是看你个人意向和动机水平。如果外观和表达都没有问题的话,就可以基本上就可以通过面试。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司感觉还是问的比较细得
有初试和复试,初试一般是项目的leader,主要就是对过往的工作经历进行了解,会问为什么要来这里,考虑这个行业的原因。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达公司氛围给人感觉不是太好,很压抑
进入公司面试,公司光线很暗,也许是色调的原因吧,或者灯不够亮。很压抑,面试过程中的与hr沟通没有啥大问题,也是老生常谈,一般。 最后一套测试题,没见过,薪资不高。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司应聘HR职位
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:纳杰人才这个面试很简单,就看你智商没问题就行了。
面试:武汉起点人力资源市场有限公司武汉起点人力资源面经
面试了职位:招聘 - 武汉