最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:企划经理 - 西安
有自己的思维去面试即可,一定要脱俗,因为企划人员脑袋必须与众不同。
Q:面试官问了解这个企划职位不?
面试了职位:人力资源 - 西安
感觉还不错
感觉还不错
Q:OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:会计 - 西安
会计面试的泪水与迷茫
考了一下基础知识,但是我学的全都还给老师了,相当惭愧。还要求填写性格测试问卷,因为面试会计,我都偏向稳重细心哪方面,不知道算不算作弊。
Q:职业规划。
面试了职位:客服 - 西安
电话询问当前状况、初...
电话询问当前状况、初试、复试
Q:对自己的认识、岗位经验、以及对岗位的认识
汽车4S店

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:陕汽技术问题比较多,但是都是些基础知识。
部门领导和直接领导直接面试,先自我介绍,部门领导问为什么离职,能在这里干多久就没说啥了。直接领导问一些技术问题,个人经验,对开发工作的理解,能不能加班之类; 2. 然后说他们先讨论,让出去等; 3. 一会又来了一个专家问了很多技术问题,能有30分钟,说的我口干舌燥; 4. 又等,讨论中; 5.HR谈薪资和待遇,然后等通知,个人感觉工资开低了,呵呵
Q:你认为在一家公司工作几年算是比较正常?
面试了职位:总装工程师 - 西安
面试:陕汽大公司很正规
大公司很正规,6面1,问的比较细,陕西人比较容易,然后一本以上机械的基本都会要,还有个别人没有毕业证,没过四级都要了。
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:陕汽综合面+技术面,难度一般
技术面分到自动驾驶相关的研发,主要看重你在交通图像、自动驾驶上有没有相关的经验,看重你的算法和逻辑推导能力,会问你一点简单的规划、优化、模式识别的问题。但只要掌握基础就可以,无需非常专业。按面试老师的意思,比较缺既懂人工智能自动驾驶的,又懂点电气电子硬件的。
Q:1.梯度下降法简单介绍一下,什么是梯度、什么是方向导数。 2.SGM算法全称是什么?
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽专业性的东西必须够硬
电气主管面试,给我一些基本的面试题,大多是基本电路,正反转电路,然后就打开旁边的一个手提箱,手动接一个起保停电路,测量电机的电压,电流,和计算电机的功力,电机的功率我没有计算出来,忘记这个公式啦,这也是我没有想到的,会倒在这个问题上,最后是梯型图,很简单,但是我最后却蒙啦,功能没有完全解释出来。5点多钟,HR面试我,给我谈论了一些我进如他们公司的是从头开始,需要培训我1年,我才能独立工作,等等,公司的福利待遇
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:
面试了职位:车身设计 - 西安
面试:陕汽工资要求太高,结果没谈拢。
早上到达陕汽研究院,参加面试的只有我一人,人事部门的工作人员给我了一张表格,填写基本信息,然后通知了研究院的各部门专家,到一楼会议室,多对一,对我进行群面,首先我做了一个简短的自我介绍,各位专家依次对我提问,问我为什么选择陕汽,以前工作的主要职责,我以前公司的经营理念,我对以前工作的看法,我做了回答,最后各位专家统一通过了,人事部的就问我期望工资,我工资要求太高,说税后8万元,结果没谈拢。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你对我们公司的了解? 你为什么离职? 你的专长是什么?
原六岛台灯地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:陕汽面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
两个面试官,一个咨询个人情况,一个问项目经历,面试较轻松简单,面试前有一个扫码手机答题笔试环节。
2023-02-01 发布
面试了职位:信息技术 - 西安
面试:陕汽面试没发挥好,技术上的问题没回答出来
面试了职位:人事部 - 西安
面试:陕汽人事部 在陕西汽车集团工作
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕汽笔试时间较长,有英语口语面试
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:陕汽总体来说,感觉一般,国企比较看简历