最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

保险理赔面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程两套英语题 自我介绍Hr面,还可以,小姐姐很温柔主管面试,压力面,每个问题都会问到底,太terrible了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-26 发布
梨花阙驱动器高级翻译
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:英文文员(实际应该是核保啥啥啥那个)。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面 投了简历就会有一个线上笔试,然后就有电话简单用粤语询问基本信息后后进行hr一面,hr小姐姐很客气,问题就是有一分钟英文自我介绍,会粤语就会用粤语说话,(有的会用英语问)问问题就是再问个人基本信息,问优缺点,问加班,跟你说岗位的工作内容等相关信息,总共大约半小时有两个部门经理里面,会针对简历详细问,这里我感觉不太好,部门经理感觉会比较难以沟通
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
招聘问的问题,单面,一般都问一些常问的
总体感觉还行,就是超级紧张。如果面试的和岗位特别大的,一般面试官都会问原因。除此之外还会问英语,感觉在他们公司英语挺看中的。一对一单面。
Q:为什么选择这个职位。
平宁岛储存卡防损员
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:保险理赔。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
笔试,视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:保险理赔。感觉一般吧,难度还是很高的,基本能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试一般,共3轮面试
公司环境还不错,接待面试的hr小姐姐很亲和,基本没有什么压力。一开始是填写岗位申请表,还有英语测试和数字敏感测试。结束之后会先由hr面试,再会有用人部门主管的面试,面试难度一般吧会针对个人一些问题,最好准备一个英语自我介绍。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
整体流程比较简单,没那么多程序
面试了职位:品类运营 - 佛山
品类运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试难度一般,笔试加面试
面试了职位:核保人员 - 佛山
underwriting核保面试
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)

面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮初面,两个面试官对一个,简单的自我介绍,问了一些简历上的问题,推荐我去做销售。一会通知进第二轮终面,也是二对一,还是问了简历问题,因为投的是财务,hr觉得财务发现和上升空间不大,问我有什么想法。流程比较规范,就是问的问题不痛不痒的。
面试了职位:总经理助理 - 东莞
面试:大地通讯DADICOM小区的办公环境,7楼,门卫不知道有公司。
电话面试里挺好的,人很礼貌,但是属于小区里办公区,感觉一般,虽然楼下有超市有食肆,而且近地铁站,而且附近有出租房,居住环境还行,下班直接走路回家都没问题,就是小区的办公室,一般般,都很有礼貌的。
Q:目前离职了吗?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国铁塔问了关于通讯工程的土建配套问题
面试官有3个人 人也很随和 面前各有一部电脑 应该是看你的简历吧 简单地介绍下自己 然后就开始问问题了
Q:基站建设打桩的形式 以及revit对项目管理有什么看法
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试中国电信广东分公司
笔试然后有两轮面试。笔试是行测题,技术岗的就有技术问题,都是比较全面且简单的基础题,而且一般不会刷人。一面是两个HR面试,需要看成绩单,问学校的课程内容,然后会一点点技术问题,比较简单。一面一般也不会刷人,所以尽量去面就好了。二面也是两个HR,基本上问的问题跟一面一样,不是特别的难。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:骏和通信感觉这个公司待遇不错,想试试看。
去到手机连锁分店里填了个人简介,然后人事说,卖手机高暴利,提高很恐怖,只要有能力业绩好,年薪超10万以上,强调在此做事“会做人比做事更重要”。
Q:需要派传单的公司,卖手机还有上门宣传(称:节前都会进行宣传活动)
面试了职位:营销岗 - 广州
面试:中国电信广东分公司2017年中国电信暑期实习生
2017年中国电信暑期实习生,申请后几乎都感觉简历筛选都没过的程度了,在上周突然来了个短信通知面试,和常规企业不同,没有电话沟通,短信的那个电话也沟通不了。       面试就一轮,不知是不是国企事业单位都这样,对学校,专业对口程度很关注(营销岗位),这让人特别不理解,第一次遇到以学校论资格的感觉,过往的销售实习经历对他们来说是空洞的,更关注的是你的学校,当然还不至于说211/985。         一个星期后通知,结果如我所想,不通过,面试时问我愿不愿意去另一城市,没同意,这点可能会得不到加分。当天去面的我选择的是自己所在城市的电信,我们那城市也只有我一个人去年的,So,结果如上。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东志众通信工程有限公司很简单的一个面试,不算规范
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:三维通信只要你是学过东西的,人家都懂得。
面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:数苑科技信息两轮面试员工和管理层
面试了职位:数控车工 - 佛山
面试:盛路通信非常简单,只要你懂这方面技术就可以。