最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:电气设计工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
就是无领导小组讨论 全程没有任何压力,本科没有笔试,研究生才有。也没有问一些专业性的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-22 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计实习。有点无语,出乎意料的未能通过。
1 电话初步沟通意向,发送作品集,确定现场面试。2 主管面试,整个过程很轻松,介绍一下岗位做什么,你能不能做。3 无语的点在于,最后有问到什么时候能来上班、还要准备证件照、带你逛逛公司之类的话术,然后面试结束,都走出门了,还说我们怕你学校疫情又被关不能来啊。结果隔天通知我不符合预期,着实有点摸不着头脑。如果面试不合格,那就别说这些暗示性的话呗,白给人希望། – _ – །
2022-11-17 发布
dmc
面试了职位:投融资 - 上海
【投融资】面试分享
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
大沙发
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。询问工作经历,过往经历相关度越高越好。这是投资经理的面试,但却是同级别同事来面试,不是应该部门总监面试吗。不尊重人不让你说话,并且一直在否定你不行。吹牛自己财务分析多牛逼,但是听下来也都是最基础的嘛。这种同级别同事面试我不太理解,本身同事之间是有竞争关系的,他很容易筛掉潜在比自己好的。也没说薪资标准,估计不高,税前20很难,我问了一下部门结构,汇报对象不清,条线不清楚的,会造成管理混乱越级等。总得来说别来浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
首先,我认真思考过这个问题,自己的规划是基于目前的实际情况来设计的,不是凭空想的,自己毕竟刚毕业或者工作时间不长,经验还欠缺。其次,在工作方面,我打算通过积极完成工作任务,积累各方面的经验,让自己成为这个领域的专业人士,也希望有机会能够带领团队,成为优秀的管理者,为单位做出更大贡献。第三,在学习方面,打算在专业领域做进一步学习和研究,将实践经验与专业知识相结合,为自己的职业成长做好铺垫,打好基础。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
匿名
面试了职位:成本会计 - 上海
面试:成本会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
2023-04-24 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
你说你该说啥呢都不知道
银杉半岛报告夹建筑设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验平平,难度递增,个人感觉没戏。
2023-09-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
与众不同的一场面试!
正泰电气

真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
2023-10-31 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
2023-12-07 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
2023-12-28 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
2023-12-05 发布