最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试分人事、部门领导、行政领导、总裁四层。
1、首先由人事面试填写相关信息,沟通职位情况,公司情况及待遇。2、每二次面试是部分领导,沟通职位的工作内容,了解面试者的情况。3、每三次行政副部面试,沟通公司的规章制度,问问为什么来这,职业规划等4、总裁面试,总体说一下公司的发展规划,聊聊个人的职业规划,想法等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择来这
面试了职位:技术员 - 北京
当天投完简历,之后晚上就收到了电话通知,第二天去参加群面,全面之后就是性格测试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有女朋友吗?在哪里?
赛迪网

客厅手办社区运营
2024-01-01 发布
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
埃菲尔铁塔荧光笔行政主管
面试了职位:推荐算法 - 北京
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
Checkchat