最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 长沙
第一次面试是部门经理...
第一次面试是部门经理面,问些最基本的问题,如自我介绍,为什么做这个工作等等。第二次面试复试,集体面试,分组讨论,然后辩论。题目是在三个部门的三个人中选出一个作为年度优秀员工。
Q:选择那个工作的原因,家里情况等等
面试了职位:储备干部 - 长沙
1、填表、社会关系 ...
1、填表、社会关系 2、1对1面试:自我介绍,提问 3、薪水:1200底薪,五天工作制,试用期2个月,转正后购买五险一金,转正有业绩要求。 4、面试完1小时电话通知初试通过,参加培训考核期,考核过后进入试用期。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:1、你的优缺点? 2、你觉得销售最重要的是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
中天晟元旗下华中博盈资产管理有限公司面试经验。
公司来学校进行的专场校园招聘会,可以说诚意满满。现场纸质招聘表、黑色签字笔、饮用水都已经在宣讲会开始前置于桌面。现场招聘来参加的人数也较多,宣讲会结束递交简历。把纸质档和自己打印的一起交上去。之后HR按照简历分职位进行面试,很快轮到我。面试最开始自我介绍,由于是本校毕业的HR,谈话气氛挺和谐。自我介绍就是最基本的信息,这个不详细说。接着下一步,面试官根据个人简历展开提问,比如我求职的投资顾问一职。看你是否专业对口,有没相应证书和实习经历。说完职位,说个人爱好特长。面试官简要介绍职位在公司具体的工作事项,以及福利待遇晋升渠道。之后看我们个人有什么问题要提的,可以多问一些,多了解公司情况。完了之后,面试差不多结束了,回去等待消息。电话或者短信,回复也很快。公司办事效率还是不错,最后公司接受我。但由于马上过去工作的原因,所以最后没去成。
面试了职位:储备干部 - 长沙
部门经理一对一面试的...
部门经理一对一面试的,先自我介绍,然后问以前工作经历,有没有做过销售,然后问觉得自己哪方面适合这个工作,最后简要说了一下工作的内容,还要培训两天,然后参加笔试和演讲。笔试30多个人刷了3个。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得自己哪方面适合这个工作
湖南中天晟元投资有限公司

面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天勤有限现任会计师事务所应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备
应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备,因为是跟审计部负责人沟通,天勤算是湖南四大事务所之一,其他就算一个审计助理,还有有点要求。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:泊富基金泊富基金实习,能学到实在的股权投资知识,主要在于信息整理。
1。笔试,自己带电脑去,会有两个笔试题目,90分钟内在电脑上完成; 2。面试,组长面试,聊天氛围比较轻松。
Q:你了解股权投资吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司中安信业面试经验分享
面试前会让填一份职位申请表和一份人才测试,然后由公司人员面试。 当时是由其经理面试的,先要进行自我介绍,后主要问了以下几个问题。原单位离职原因;原单位所做工作岗位及内容,会就岗位工作内容进行细聊;入职面试岗位后,对应的薄弱项。我的薄弱项在贷前,前期销售方面,所以问了我后续对这一块打算如何做,有没有想法。
面试了职位:电商业务专员 - 深圳
面试:南方基金宣讲会+行测+群面+单面。
暑期实习招聘。 1.参加宣讲会拿到测评条,晚上在网上测评,题目主要是行测(数学、图形、语文等),当晚凌晨1点多发短信通知面试时间地点。(简历淘汰率80%,主要与投的职位、简历内容及行测分数相关) 2.第二天群面,和网上说的面经一样,25个人1个小时的群面,首先每个人按HR要求1分钟自我介绍,然后给自己的内外向程度打分1-10,然后说一个喜欢的动物(不用理由),然后用1分钟介绍所在地的一个景区,最后是2队无领导小组讨论出两个应该进入下一个面试的人。当晚十点多发短信通知面试时间地点。 3.第三天单面,主要围绕简历问问题。感觉HR随意发挥。
Q:实习与在学校有什么不同?
面试了职位:人力资源助理 - 长沙
面试:中国人寿保险股份有限公司长沙分三轮面试。
分三轮面试,基本第一轮是人事助理让你填表格然后告知工资组成以及业务内容,第二轮是人事部面试就问问第一轮人事助理告知大内容,第三轮和要跟的主管面试,不过我没去第三轮。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大民信业(湖南)资产管理有限公司面试人力资源经理的职位。
直接和老板进行沟通。把我的想法表达出来。老板还是比较爽快的。觉得挺有发展前景的,和老板聊了大概2个多少时。
面试了职位:资产保全专员 - 长沙
面试:湖南久融财富投资管理有限公司挺简单的,认真回答就行
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:湖南盛大金禧金融服务有限公司面试等待时间长,面试不专业。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙红森林资产管理有限公司这些公司有不是很好 感觉