最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
这个公司不太好 人事态度也不好
一开始是人事给你题做 主要都是逻辑题 我是感觉很复杂的 然后是主管面试 都是很敷衍的 面试不给你说工资 不给你说具体的提成
Q:
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试简单,时间短,面完可知道结果。
1、进去就是填写一张个人信息表,然后做一套逻辑题目; 2、逻辑题通过,马上安排运维主管技术面试,没有怎么深入发问某个技术点,就是按照简历上来问了些,做过些什么,知道些什么技术,稍微说一下就过了,聊了差不多半小时。 3、技术总监面试,可能他当时比较忙,比主管问的还简单,就问了我会些什么技术,差不多15分钟左右,接着就问了我的期望薪资,然后压低1000问我愿不愿意,当时我答应了。 4、然后人事过来具体谈了一会儿,最低的五险一金、工资免税,其它福利说的模糊,呵呵。最后看到工资中有40%的部分是绩效工资,我就呵呵了。个人认为,对于技术岗的人员,公司再拿部分钱出来做绩效奖金还差不多。因为这种在幕后的技术岗位并不能带来直观的收益,出了问题就是损失,还无法弥补,所以这部分工资只会有扣,不会上涨。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:EDM营销专员 - 深圳
面试很简单,先是逻辑题。
面试很简单,先是逻辑题,有好几页。完成之后就有人事来面试,了解一下基本情况,再跟你说一下公司的基本情况。然后有部门主管面试,问一下之前的工作经验,对此岗位的了解等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普通,正常的面试,难度一般般
本人是面试销售岗位,面试前是有相关工作岗位经验的 。       首先人事会让你做一套题,题目基本都是一些逻辑分析题目,比如给你几个数字,根据前面几个数字的规律推出下一个应该填什么,或者根据几个图形的样式,推出下个图形应该是什么样式等等。 面试题有写着总分120分,合格是90分,不过个人认为这个也只是写上去吓唬一下你而已。   然后就是部门组长,主管,总监各自问了一些情况,了解了一下我在上家公司的工作情况,能做多少销售额,工作方法等等,最后人事过来说了一些薪资情况,福利待遇等,商量好上班时间就结束了。 整个过程大概一个半小时。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:EDM - 深圳
面试难度易,主要是过往工作经验。
先是人事面试,问基本情况。完了EDM主管面试。看着不阳光。问以往工作经历,用哪个平台做邮件营销,数据量,邮件频率。面试完对公司印象一般,主要考虑到地理位置比较便利。
Q:用哪个平台做邮件营销,数据量,邮件频率。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
面试还可以,最后工资没谈拢。
面试前先做一套题,就找规律,逻辑题什么的,比较简单。后面就是主管面试,就自我介绍,说一些工作内容之类的,就随便的聊聊。工资还可以,但没到我期望。但网上看评价不是很好,具体也不了解。
面试了职位:销售专员 - 深圳
需要填写思维题通过及格后才能进入
面试了职位:采购员 - 深圳
笔试就给了你一些基础的数字图形题目做。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
笔试题找不到意义何在
面试了职位:美工 - 深圳
一轮实操二轮形式三轮人事四轮组长五轮主管打酱油。
环球金贸

知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
fffk
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
2023-12-14 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-27 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布