最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:生产运营专员 - 连云港
两轮面试,问的很专业,比较看重个人表现。
第一轮面试不问专业问题,先自我介绍,然后问一些在学校的经历,还问了一个问题印象比较深刻“你觉得自己做过的最有成就感的一件事是什么”,你表达清楚就行了,再就是了解一下你的兴趣爱好。一面基本就是看你性格怎么样,适不适合在核电站工作。第二轮面试就比较难了,问了很多专业问题,考试挂科情况,学习排名等,其实问题答不上来也没关系,还少得说出点东西证明你学过那些课程。总的来说压力还是挺大的,当时问的问题答出来一半,感觉都没戏了,后来收到体检通知挺诧异。体检非常严格,在三级医院体检,我就是在体检环节被刷了。不过也不觉得遗憾,后来有同学去了核电半年就出来了,也不是很好的单位。
Q:自己做过的最有成就感的事。
面试了职位:生产运营专员 - 连云港
面试比较侧重问专业知识。
在一些必须的要求你已经达到的情况下面试还是比较简单的,这些必要的要求包括四级以及有无重修科目。初面就问一些你个人的基本情况,二面就比较纯粹,先让你自己做一下自我介绍然后全问专业问题。(本人是核技术专业学生)
面试了职位:运维工程师 - 连云港
简单的过程,不知道为刷人标准是什么。
一面:进去了之后每个人面前一张纸,上面写着一些基本个人问题:年纪,学校,籍贯,等等,如实回答就好,好像不太喜欢挂科的学生。 二面先自我介绍,再回到能否倒班,是否接受调城市等等,然后在问课题,获奖情况等等。
Q:你的课题如何在工作中起作用。
江苏田湾核电有限公司

面试了职位:安全员 - 北京
面试:中国核电挺简单的,一共两面,最多两天完成
一面是一下进去4-5个人,每个人面前都有一张纸,上面写着问的基本信息,这个很简单,比着上面的要求说就行了,说完了之后面试官会让你选择三个电站,然后问你服不服从调剂,一面结束。二面就是先简单的自我介绍,然后面试官问三个专业问题。然后问你有没有想问的,然后回去等体检通知。
Q:事故分类。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联合动力公司很大很好的是个国有企业,员工的福利不错。
公司很大很好的啊也是一个国企,刚毕业的时候去面试的。人力资源的人很不错的,主管问的问题也挺好,总之挺不错的公司。
Q:公司很大很好的啊也是一个国企。
面试了职位:土建工程造价员 - 连云港
面试:中交三航局江苏分公司面试:土建工程造价员。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
问你的规划
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国核电中国核能电力面试经验。
一面:特别简单,先是签到时检查一下色盲,然后进入会议室。面试时,主要是自我介绍,面试官会给你一张纸,让你按照上面所列内容,逐行说明。然后问了一些简单问题,如:是否服从调剂,对公司的认识等。然后回去等通知就好。 二面:让你介绍一下专业课程,面试官也会问你几个专业方面的知识,然后会问你为什么选择他们,然后给你机会向他们提一下问题。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
面试:中国核电一共经历2轮面试+体检。
一面就是了解家庭情况,会给你一些说的点,作自我介绍。比较简单,只要说话不磕巴,差不多都能过。二面是一对多。主要是专业面,先自我介绍,然后会问你专业课知识。总结:对色盲色弱要求比较严,就是看岗位的匹配度。感觉比较正式。
Q:行星轮系有那几个部分(对机械原理考的多)
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国核电机会是留给有准备的人
面试自我介绍,介绍自己的基本情况,问了几个专业知识。主要看你对自己所学掌握情况,来推断你的学习能力和学习态度。所以无论是自我介绍,还是专业知识,提前准备好了,就可以自信的与面试官交流了。
Q:对自己专业的发展。
面试了职位:结构工程师 - 北京
面试:联合动力人力电话简单了解个人情况
面试了职位:俄语翻译 - 北京
面试:中国核电工程一面过程很轻松 面试官态度和蔼
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:联合动力期望稳定生活的,还是别来了。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:联合动力就问了下个人经历。