最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:SQM - 天津
只要有相关的工作经验,面试比较简单
猎头联系的我,基本了解了相关工作背景觉得没问题,就会把简历发送给大陆汽车的HR,由HR安排面试事宜。 第一面就是部门直属经理面试,也有可能是部门经理和leader一同面试。面试主要会问到专业技术知识,例如机械的问题,是否会看图纸标注的意思,如形位公差的含义,可能会拿一份图纸做为例子让你回答。如果做过审核工作,他们也会让你介绍审核时有哪些关注点,这是我当时被问到的。因为英语是平时工作语言的一部分,所以会用英语问你几个问题让你用英语回答。问题比较随机,但只要口语能表达清楚,具体语速和停顿一般不会是硬伤。 如果部门面试没问题,下一面试是经理的经理进行面试。大部门经理的面试就更随机了,这是我入职后了解到其他同事面试的问题都不太一样。如果觉得你很对口,可能就是跟你谈谈人生观和价值观。但是一般能进入这一轮面试了,offer也是十拿九稳了。 大陆汽车比较看重学历和工作背景,如果你是211,985大学毕业,或者在有名的机械制造或者电子厂工作过,一般面试都问题不大。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试的是网络工程师职位
面试英语口语,然后工作经历,然后做过什么技术改造,有什么成果,获得过何种奖励,然后就很多的的问题问你。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞职。
面试了职位:质量工程师 - 天津
四轮
四轮: 1.HR了解基本情况以及基本工作内容,第二天预约第二轮面试。 2.用人部门经理面试,首先中文自我介绍,然后工作履历,事例介绍工作内容~VDA6.3过程审核~8D事例(英文)。 3.用人部门总监:了解基本信息,过问薪资情况。 4.HR谈薪水。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 天津
准备好英语,其余的看运气吧。
工艺工程师的面试,对我来说主要是英文比较烦,其它还好。德国企业对英文要求算比较低了,能正常沟通就好。只是一些需要经常和外国人沟通的部门会对英语要求比较高。如果技术方面对口的话,感觉还是比较容易的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试难度大,一家德国企业
部门老大的技术面试,问了很多问题,回答的不是很好,面试官的技术水平很高。去那里工作要有心理准备,工作不好做
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
何珏
一面部门主管电话面试
一面 部门主管电话面试,问了基本个人情况和工作经验等,介绍了工作内容。公司负责人电话面试,问了具体的技术问题,之前的工作内容等。之后就是HR询问薪资情况了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 天津
全英文,一个老外两个外国人
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
周五去面试的,感觉这次也没通过。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
泰达人才上投的简历,前期hr电话一面。
面试了职位:波峰焊技术员 - 天津
天津大陆汽车系统面试
纬湃汽车电子(天津)有限公司

碧云居圆规投资助理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能有个结果。
天津大众变速器有限公司,装配规划实习生岗位电话面试:英文自我介绍,之前的合作遇到了哪些困难?如何解决?(英文)中文问题:给你一个团建任务,如何组织?如何协调各部门时间,使得共同参加重要会议?
2023-11-08 发布
面试了职位:物流 - 天津
2022-11-07 发布
艾米粒🍭
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:市场营销。比较差劲的面试,题目有难度,结果应该是没过。
异地别去面试,都是内定好的,拉外面的人去陪跑。面试官会问一些无关工作的事情,故意难为你。没后台的别去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-06 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
一面是一对多视频面试,难度还可以,还没收到二面通知
2023-12-27 发布
懒得打字
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
英文面试,第一轮电话面试,HR考研个人英语水平;第二轮HR及部门主管面试,主要问题:既往工作经历及成绩,个人优缺点,为什么选择这家企业,职业规划。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
猪精女孩
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:物流专员。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,大概十分钟左右,问了英语的几个简单的问题,约了下一轮hr电话面~
2023-03-01 发布
亚太第一套房的衣服
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
2023-03-20 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
2022-10-25 发布
帽子戏法
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中汽中心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-31 发布
木星电脑夹融资