最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
企业中午只休息一个小时,睡不饱。
HR,然后技术老大提问,公司即将上市,但是其实对员工来说没有任何关系,民营企业都是家族式的,员工除了工资,分不到什么的。个公司真不咋样,是招聘站的常驻公司之一,经常是周周招几个相同的工种。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
先是直接问简单的专业问题。
三个面试官,其中一个应该是部门经理,另两个是跟班的。先是直接问简单的专业问题和做过的项目,各个学科都问,然后就是薪资待遇以及什么时候能上班。
Q:强度校核的四个理论
面试了职位:电气工程师助理 - 深圳
面试难度一般,由部门经理亲自面试。
首先自我介绍,然后问了一些技能,例如PLC,软件硬件的东西,但是还好勉强答得上,然后就是聊日常的一些,经理也属于健谈型的。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
笔试+面试,难度不大,录取确定时间快。
因为是校园招聘,主要会看看你之前在校情况,通过交谈看看个人思维和责任感。首先会有一份笔试,模电数电。考察一下知识面,卷面难度一般,但实际作答情况只是一个参考吧,不用怕说答不出就一定不上,主要还是看面谈,校园招聘要求不会太高,如果是有经验就会问一下开关电源的一些基本知识,正激,反激,火牛漏感,mos,三极管应用等等。
面试了职位:项目助理 - 深圳
不喜欢部门环境,工作还行
应届进去的,跟部门经理聊的还不错就进去了。唯一的感觉就是工资太低了,虽然包吃住,但是公积金只有100,什么都是最低要求交的。说到工资是有浮动,但是受经济波动大,时常拿底薪。所在部门人员经常骂人,我很不喜欢,虽然我很少被骂,感觉工作还行,但是我还是不太喜欢那个环境,差不多压抑了
面试了职位:自动化 - 深圳
面试难度一般,比较轻松
预约号时间来到柏怡科技园,一个研发部经理面试我,主要对着简历上之前做过的项目问,技术问题问的不会太细,面试官人不错不会刁难你。
面试了职位:自动化工程师 - 深圳
这个公司不错,我同学进去了
面试了职位:自动化工程师 - 深圳
高怡达科技(深圳)有限公司实习面试。
面试了职位:硬件 - 深圳
应届生进入,面试一般,后期主要看表现
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试机械工程师没有难度。
柏怡科技园

北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试相对简单,一共三轮,我面试的是华南大区公司的管培生,前两轮主要是入职城区的主管面试,问了一些基本的个人信息。终面是华南的HR总监组织的群面,如果学历或者能力很突出的话基本稳过,注意准备一些物业相关的基础知识即可。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
喵小Q
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-03-07 发布
Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中海物业面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-09-12 发布
客厅充电线婚礼策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:京基百纳面试:策划专员。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳