最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
一次性三轮面试,自我介绍,群面,单面。
领导们都很友善,一开始是轮流做一份种自我介绍,第二轮是无领导小组讨论,一般,打破尴尬局面的人都会给人留下深刻印象,能发表独到见解也很重要,第三轮是单独面试,主要问一些与简历祥光的项目经验~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
简单、快捷、优势、了解
面试比较简单,尤其对北工大毕业的应届毕业生,只要不是太差,满足低工资,就可以来。表现的上进,真诚即可。
中国电信集团系统集成有限责任公司黑龙江分公司

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:华为2019华为实习生面试
面试是一对一的形式,面试官根据你的简历和你报的岗位进行提问,我的每一个项目都问到了,甚至要求具体阐述我本科做过的小项目是怎么实现的,问道我项目的时候比较熟就具体说了,后面我有点太放松了,感觉问的问题都是做过的就没有很认真的回答。 第一次面试就这么放松,而且也没有看过面试要注意的问题,真的是吃了一个很大的亏,所以后面的问题回答的就很差强人意,很明显感觉到面试官一开始想给我机会,但都被我的回答给劝退了,面试的时候一点都不能放松。
Q:项目具体实现了什么,遇到的技术难点,我是什么实现的,因为我的项目牵扯到串口发送信息,问了报头和报尾是什么,是用哪个协议实现的,后面就是一些较常规的面试题,我的优点,缺点。
面试了职位:工程督导-外聘员工 - 哈尔滨
面试:黑龙江电信国脉工程股份有限公司面试比较轻松,主要是通信方面。
整个面试过程比较精干,问一些常见的问题,做过哪些工作,会哪些东西等等。主要是通信相关的,能不能出差是最主要的。
Q:做过哪些通信产品。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:安天科技之前听说安天面试的感觉就非常的差劲,果然名不虚传。
之前听说安天面试的感觉就非常的差劲,果然名不虚传。做大数据的朋友分享安天的面试非常不好,态度很差,面试官经常所问非所答的感觉,而且非常木讷,很难谈。产品朋友在安天面试等了近3个小时,等来两位不知道负责哪里是做什么的,上来就去对你以往的工作经验各种抨击和不屑。 个人经历,约好的面试时间等了一个小时,接待的人员非常没有礼貌,在一楼展厅等了近40分钟,来了一女的,我个人就看她在跟前台小姐姐嬉笑怒骂谈笑风生20分钟,然后来喊我跟她走,态度顽劣,恍惚间我还以为我欠了她200多万,又等了近30分钟来了一位面试官,大哥居然一脸懵逼的问我面试什么岗?等了一个小时,等来了一个连面试者应聘什么岗的都不知道的兄弟?真是又好气又好笑。 建议面试这看看武汉,北京等分公司的评价,另外,公司的成立年限好像有误,麻烦眼尖的朋友在一楼展厅等待的时候好好看看每张照片的时间,另外展示屏太丑了。
面试了职位:品牌公关 - 东莞
面试:OPPO手机oppo品牌策划群面
8人一组圆桌,无领导小组讨论每人20分钟读题(10页+的案例背景), 40分钟小组讨论
别墅区日历服装设计
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
1、自我介绍
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、自我介绍
2023-11-16 发布
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司不是很难,基本上学历重要一些
都是些基础的问题。主要是学校的好坏,最初有一轮笔试机试,不过好像和这个成绩无关的。研究生学历的话应该是肯定能过的。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:TCL18年的TCL校招(凉了)
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
2022-10-11 发布