最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 佛山
面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面经回馈,今年面试一共两轮,都是视频面试,第一轮hr第二轮部门,因为是春招第一家面试的公司没有对比,但第一轮hr面整体感觉不错,面试官很和蔼,很有耐心的听你讲完然后进一步挖掘简历,最好提前对自己简历里提到的经历有个回忆,问题都挺常规的,但hr很会挖深度。最后会用英语问些简单的问题,应该主要是为了看英语能力。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
溢达投完简历后有电话问了一些个人情况最后应该是因为没有相关的实习经验吧被发拒信了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
面试了职位:运营 - 佛山
面试通过。面试官nice,1对1面试。提前查到资料说需要英语,本来担心要英文自我介绍背了好久,结果并没有自我介绍环节哈哈哈。hr姐姐挺温柔的,先是问了下我的专业相关的信息,又唠家常问了问我家附近疫情怎么样了。然后突然用英文问我最近疫情期间在做什么,接下来就是根据我回答的内容做一些英文的问答。接下来又换成了中文,问我在校园活动中的一些事情,是一些挺平常的问题,都是根据简历问的。今天接到电话说一轮面试通过了,明天上午准备二面啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
2023-10-27 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-01 发布
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
2023-04-01 发布
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-10-15 发布
溢达纺织

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
lucky
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司先是电话面试相互有一
先是电话面试相互有一些了解才通知第二天到公司面试,这样的方式很好。人事很友善,两位面试官都很和善,很尊重面试者。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:思进制衣有限公司第二轮综合面,主要考
2轮面试:填信息表、HR面试
晏雯静
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
Hr 没有经过专业训练,专业素养差,不太尊重候选人感觉,整个面试过程不专业不建议去
2023-06-21 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂一面,20分钟,面试问题比较简单随意
一面,20分钟,面试问题比较简单随意,最后还有一道英语口语题,面试过程中面试官突然笑了好几次,让人心底突然有点虚。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
2023-03-04 发布
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:佛山市卫冕服饰有限公司通知面试直接网上发信息电话没一个
面试了职位:管理培训生 - 桂林
面试:溢达集团有点难度,通过了一面,在准备二面
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
2023-08-01 发布