最近更新时间:2024-04-24 12:00:00

面试了职位:财务 - 大连
【财务】面试分享
一面时间: 电话面试面试官:一个非常非常nice的女面试官面试过程:全程聊的很开心,面试结束面试官说我表达能力很好,说她很喜欢我,接下来会有跟hr的沟通,如果沟通上有什么问题,还可以电话找她。这个岗位是pmo,跟我之前的经历是不匹配的,但是呢,我自己不是很想继续做财务了,然后跟面试官聊完之后,对这个岗位还是很喜欢,一直等着hr来找我做下一轮面试。频面试面试官:HRG跟hrg做了视频面试,全程被hrg怼,说我经历不匹配,说我不能刚做了半年财务的杂活就不想做财务了,真正的财务不是我现在做的这些,说我放弃掉本科财务专业转行比较可惜。跟hrg这轮面试结束我就感觉自己凉了...虽然后面还抱有隐隐的期待,但是最终结果证明我还是凉了...
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
海武州转换头通信项目经理
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
面试一天进行两轮,节奏很快,不过面试感觉一面很正规,二面主要是和主管谈天说地;面试结束后的反馈也很快,没有什么障碍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
荒漠插线板投资总监
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
一面 问了上家公司的技术,项目情况,对加班的看法啥的,其他就是个人情况hr面试,主要是期望薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
杨晋玺
面试了职位:招聘 - 大连
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试分了两轮,第一轮电话面试主要了解下个人情况,离职原因,求职规划等常见的面试问题第二轮现场面试,有沟通了过往招聘职位情况,涉及行业,常操作职位、招聘渠道选择、回款业绩项目案例,Mapping思路,为什么考虑MP等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
有过猎头经验基本都能过
没什么特别的难度。先做一个性格测试,然后见HR,见完HR就和猎头的团队的负责人面试,最后是老板面试。(这里的老板不是公司的老板,而是管理合伙人。就理解成管理好几个猎头团队的人吧)薪资低于行业水平,不过上班不打卡,下班的话,看业绩吧,有业绩早下班就无所谓了。培训没什么用,对新人也不会很友好。更多的还是自己摸索吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 大连
Manpower人资实习生面试
一轮是hr面试,面试的那位人很好,过程中交流很顺利,主要内容是针对简历上的相关问题。二轮是老板面试,因为是领导所以难免会有紧张的情绪,因为我不是人资专业的,所以我在那之前做了一些公司的相关功课,在交流过程中也cue到了自己去了解了相关,然后就被问了那了解到了什么,我个人感觉如果你自己说到了你就要去做到,因为这部分你知道就是知道不知道乱讲也会很尴尬;其余一些问题就主要是工作内容上的一些了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:可以接受加班吗?如果出现某种情况你会怎么解决。
Max
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,结果还没出来。
2023-02-16 发布
橘酱
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,应该是通过了。
2023-05-04 发布
心智说
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试:UI设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
2023-03-12 发布
桃花谷数据线电梯工
面试了职位:销售 - 大连
面试:销售。感觉不是很好,题目难度不大,结果没机会。
2023-10-26 发布
万宝盛华

面试了职位:招聘 - 上海
面试:蓝海集团上海蓝海人力资源股份有限公司大连分公司面试。
1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。
Q:和平时聊天一样,HR人很好。
面试了职位:OGIP - 长沙
面试:AIESEC英文需要不错才行,考临场的问题挺多
群面有无领导小组讨论,群组游戏,单面主要是一些open question,其中许多是英文问英文答
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试比较正规,穿正装
面试比较正规,只有一次城市总面,面好了就通过了,根据面试的情况进行薪资的评定,不是同样的岗位就同样的薪水。
Q:说一下上一个公司都做了哪些,为什么选择不做了。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达分享从职场小白加入锐仕方达的过程
因为本科专业是人力资源,所以毕业后没多想肯定是相关岗位,上学的时候其实特别憧憬猎头这份工作,所以从学校出来就只投了一家公司的简历,就是锐仕方达。投递之后第二天还是第三天就收到了HR的电话,过了一年半了,具体内容其实有些记不清了,大概就是问问学校情况、目前所在城市等等之类的,然后就约我周四下午3点到公司聊聊。 面试当天大概2点40左右到的,先见的HR,就是惯例的一些自我介绍啊,为什么做猎头啊,对猎头有没有了解过,有没有投递其他公司等等,因为我面试前上网查了猎头工作的情况,对加班这个事儿已经有心理建设了。接下来是猎头顾问负责面试,面试内容在HR的基础上增加了一点,我记得又自我介绍了一次,我当时表现得特别有激情又自信,一点不怯场。一路面到了公司vp这儿,开始问到一些比较深的方面,例如觉得自己是什么样的人,有什么人生目标,对未来的规划等等。 其实当时vp面试完我也以为自己面试没发挥好,会被pass呢,后来第二天接到了录取通知,在这工作快一年半了,现在也知道其实猎头公司很好进的(当然指的是这种普通的猎头公司,真正国际上牛逼的还是比较难进的)。总的来说面试难度其实不大,抱着一个想做猎头很强的信念和决心,拿出你的自信,展现出你的沟通能力很ok就可以了,门槛真的比较低。距离面试时间也比较久了,希望记得住的这些还能帮到你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对未来几年的职业规划是什么样的。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:智联招聘还可以 不难 也不怎么简单
一轮笔试 二轮面试 三轮经理面试
Q:你入职后怎么规划你的职业
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司很奇葩
很奇葩,跟我说最低标准是n1,英语六级,我真的特别想问问老板,有这两个证我为什么不去大公司不去500强?去一个只有一间屋子,屋子还没有我宿舍大的公司呢?去工厂还有n1补贴呢?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre两轮面试均为电话沟通,当时大连办刚刚成立
面试了职位:猎头助理-实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司一般 和想象不一样,实习生给面试
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...