最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:收费员 - 昆明
感觉不错但是有点远,后来没去。
面试大概经过两轮,第一轮笔试加面试,第二轮复试,复试也是面试。当天太阳那个晒呀,人也那个多呀,笔试并不难,都是一些基本的交通和公共基础知识,面试有五个面试官,主要问一些个人基本情况和工作经验,考察一下反应能力。复试大体相同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:100-27=?
面试了职位:收费员 - 昆明
面试挺轻松的,无压力
首先问了问家庭基本情况,然后问了几个专业问题
Q:给我一个录用你的理由
面试了职位:收费员 - 昆明
云南高速公路开发投资有限公司面试。
云南公投收费员的面试和其他较大企业常规面试流程相同,有多名考官,依次对你发问。公司最注重的是你对待工作对待生活的态度,以及你是否能完全服从公司安排。
面试了职位:客服 - 昆明
面试过程
先做笔试试卷,因为专业对口有基本的行业经验所以笔试很简单,然后是操作部经理面试,随便聊了下,当场录取,可能当时我的能力经历对应聘一个小小的文件还是绰绰有余吧,后面也给了机会很快就转去做客服,不过客服原地踏步2年多,看不到升职加薪机会就辞职了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,聊聊个人情况之类
云南高速公路开发投资有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
分为笔试与一面,终面。笔试是60分钟内完成30条选择题,选择题内容有英语语法、阅读理解、常识、逻辑分析、推理、资料分析等行测的内容。一面就是问些关于你个人的基本情况,很简单; 二面是岗位主管来面你,需要提前做好功课,面试官会从简历中抽取信息来问你,因此个人需要有一个全面的自我认识和对求职岗位的了解,梳理自己个人经历,突出自己的优势,把优势和个人经验能力与求职岗位所需要的能力相匹配起来。面试官挺看重学习成绩的,考察你的学习能力、逻辑能力与表达能力。
Q:你的特长是什么?如何理解行政管理这个岗位,行政管理类需要什么能力?
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:东方航空公司是人就要,东航昆明很缺人
讲一下父母的工作,为啥来东航云南,还有就是个人爱好,兴趣。是否为独生子女。父母是否支持在东航昆明买房?
Q:昆明房价很高你怎么在昆明买房?
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明航空感觉不专业,什么都没有就结束了
一个群体面试,就自我介绍一下就让回去等通知,然后就没有然后了。不知道这个公司招聘主要是看相貌还是看关系?
面试了职位:货运代理主管 - 昆明
面试:昆明铁路局昆明铁路局面试过程提点
面试感觉竞争很大,一比三的面试,招六个人进了18个人,先是笔试,后就是面试,面试也逆袭了很多笔试成绩在后面的人,一个一个的面试,进入一个房间里,有5个考官左右,问你4-5个问题,问愿不愿意到艰苦的一线岗位上,问怎样看待重大安全问题等等。
面试了职位:货运部 - 昆明
面试:昆明航空校园招聘
参加的校园招聘,宣讲会结束之后开始投简历,投完简历开始笔试,英语加行测,做差不多1小时,题量比较多。笔试完回去等通知,投的是货运部,同宿舍两个人都收到面试通知,想不通去询问招聘人员,得到的回复竟然是身高不足160,说货运部需要出去谈判社交,又问地勤岗位,结果说地勤也要身高160。 这个公司笔试初面基本不刷人,简历筛的比较多,终面标准很迷。宣讲的时候说不限专业,四级过了就可以,其实有很多不公开的标准,也不说具体招聘人数。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中外运由部门经理直接面试,程序简单
由部门经理直接面试,程序简单,随便问了一下个人情况及工作相关的一些简单问题。我根据自己的实际情况来回答,不会的表示确实不会,但自己会去花时间学习补充需要的知识。
面试了职位:法务 - 昆明
面试:昆明铁路局法务面试很好,共2轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,主要看个人综合素质
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空一开始有个小笔试,和
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试2轮