德昌电机
香港 · 机械制造/机电/重工 · 10000人以上

世界最大的马达制造商之一 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「德昌电机」
面试等最新动态

www.johnsonelectric.com
公司地址
香港新界沙田香港科技园科技大道东12号6楼
简介

德昌电机是驱动子系统,包括电机,螺线管,开关和柔性连接器的国际领先制造商。我们为许多行业提供服务,包括汽车产品,楼宇自动化及安保,商务设备,国防及航天,食品及饮品,家用设备,暖通空调,工业设备,医疗器械,个人护理,电动设备以及电动工具。德昌电机工成立于1959年,其产品销往世界各地,应用于逾百种不同的产品。德昌电机在香港,中国大陆,瑞士,德国,意大利,以色列,日本,英国以及美国都有其产品研发设计中心。目前,全球雇员包括合约员工的总数约为35,000人,分布于23个国家。集团经营策略为“技术领先”及成为客户的“安全选择”。我们为长期客户提供从新产品引进到大量投产的完整产品周期的支持。通过提供技术独特的新产品,满足客户未来产品和新增长的需求。我们独特的“产品化进程”及“德昌电机生产体系”联合为客户提供产品差异化优势及卓越的供应链。德昌电机是要求产品高性能,高可靠性和供货保证的全球品牌客户的安全选择。1984年,德昌电机集团在香港联合交易所上市。

匿名用户 IT工程师A的面试
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!

公司在上海青浦一条路上一眼望不到一个人的大路边。又叫德昌电机,又叫伯乐电子,不知怎么回事?看到公司大门,就知道公司规模还比较大哈!到门卫处才知道,还要里面的人出来接。果然有人出来接了,是个三四十岁的女人,应该是HR吧。HR领着进大门,进电梯,到楼上送给用人部门。整个过程里,HR没什么表情,几乎没沟通。幺蛾子的是,刚出电梯门口进入办公区,她突然冒出一句:“你是不是内向?”然后在用人部门的面试里知道了,这HR竟然已经把她的“判断”告诉了用人部门!最后当然也是一直等到花儿都谢了也没等到入职通知。

就是说这家公司的HR,先凭看你一眼,就断定你是外向的优等人种还是内向的劣等人种,然后他们就据内向外向决定是否要你工作。可是老子应聘的是技术岗位,又不是销售、公关,要有多外向才配做你们的技术工作?自己全程拉个脸,有什么迹象表明,你这个要跟公司内外的人沟通的HR,是外向的呢?你是一脸春风,还是口若悬河?你又是依据什么断定别人就不是外向的呢?

跟用人部门沟通时发现,这家公司的技术水平,还停留在几十年前的阶段,压根儿就不知道现在的技术发展到什么样儿了!不了解都不相信,二十一世纪了,大上海竟然还有仍在使用如此落后的技术的公司!面试中的一个面试官,也是全程拉个脸,没任何迹象表明,他是外向的。但是如此“内向”的人,又怎么进去了,还当上了你们公司的面试官的呢?你招了一帮外向的优等人种,放到了技术岗位上,怎么技术还那么落后呢?外向者的“优等”,体现在什么方面呢?

虽然依你们公司的水平,就算通过了面试我也不会去,但是这种水平的面试,还是让人非常生气!从大门外看一幢幢整齐的大楼里面,你们就张嘴就来,随便给人定性,自己是内向的“劣等人种”,还要招外向的“优等人种”,放到技术岗位上?

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试。

2022-08-24 09:18

一般吧,我是电面一次
一般吧,我是电面一次,去了公司被人连面两次,一次英面,中间做了英语测试。一周后告诉我现在要走offer流程,让我打印现有工资单发过去,估计稳了

面试结果: 感觉靠谱

两年前

未通过。面试官nice。

未通过。面试官nice。

面试结果: 未通过

2022-05-23 09:24

测试工程师面试一般,共1轮面试

准备去面试,但英文一般般,需要怎样补救。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 采购的面试
【采购】面试分享

电话通知  HR 面试 主管面试
做题目,做英语试卷...

面试难度: 一般

两年前

确定通过。看中专业技

确定通过。看中专业技能,沟通顺畅。

两年前

面试通过。2轮。

面试通过。2轮。

两年前
马达工程师,电话面试,有英语口语测试

面试流程很好,hr感觉很和善,问了一下相应背景。建议后来者电...

面试官的问题:

好像有supervisor's comments,和遇到过什么挑战相关的内容。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 ehs主管的面试
面试的一点议案和心得体会

1、面试流程长;

2、电话面试2次,现场...

猜你可能喜欢
德昌电机相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP