最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:Java - 长沙
java笔试+面试经验
早上9点到的,开始笔试,办公环境不咋的,试卷就是网上一般难度。 然后开始hr面试,都是常规的,紧接着项目经理开始技术面,因为该项目脱胎于我之前从事的另外一个项目,问的很细,都到表一层级,涉及到的业务表,某个业务流程涉及到的数据流;之后又是常规的技术面,就跟网上题目一模一样。
月牙湾话筒维修师
面试了职位:保险理赔 - 长沙
面试:保险理赔。HR面试态度很好,问的比较细,基本上是基于简历。
2023-12-06 发布
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 长沙
问得比较详细,总体过程比较愉快。
主要是问有关a股的看法,以及一些细节问题,需要有自己的a股交易思路,以及宏观上的问题,主管比较客气,只是之后没录取也不给太多消息,毕竟国企有很多关系户。
天狼星保温杯服装设计
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:销售经理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
还可以吧,比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-15 发布
面试了职位:行政主管 - 长沙
行政主管面试一般,共2轮面试
hr三人面试,都是简历上的问题挺细致的。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:看了什么书,
面试了职位:android工程师 - 长沙
只有一轮面试,有点难度。
面试了职位:运营专员 - 长沙
第一次面试 还算可以
面试了职位:实习生 - 长沙
资产管理部信用评估岗面试
面试了职位:销售业务员 - 长沙
先需要培训三天在入职。
吉祥人寿

面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:中国平安财产保险湖南分公司中国平安橙星管培生二面
校招宣讲会进行的一面,我没去但也没有问题,在网上投了简历让我直接参加二面。二面是无领导小组讨论,一共八个人,分两组。
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安一天3面分享大放送
1.先是EQ/IQ电脑测试 IQ有时间限制的,都在电脑上完成。  2.接下来一群人被安排在会议室等待分组面试,期间大家说说笑笑,氛围挺好的,有不少地区来总公司面试的。  3.HR负责人面试聊的就是一些很常规的问题,我觉得没多大难度,然后平安的HR感觉有一种优越感,说内勤都是只招名牌大学生一类的。 4.区域总面试,这类大咖一般比较繁忙,做个自我介绍一类,再问点琐碎的问题就完了。我记得出结果挺快的。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平人寿加入太平,感受保险行业的高端定位。
对于保险行业,等多的人都会觉得不是公司面试择业人员。而是择业人员面试公司。但是到太平,我感觉倒不是担心自己能否加入公司。而是会思考自己进入公司后,能否跟上公司的节奏,能发提高自己的专业能力,做一个真心能为客户提供最好保障的保险代理人。所以与其说是太平我选择了我,不如说是太平的高度,让我有一份·想挑战自己,提高自己的心。
面试了职位:行政经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试平安的各项职位,先通过测评
面试平安的各项职位,先填写2页纸的个人简历,在做一小时左右的题目通过测评,测评结束再下一轮面试,第一轮面试会介绍企业文化,突出公司的优势。第二面跟我面试的是个经理,邀约我面试的是行政经理,聊着变成行政销售需要同时兼顾。重点就是推荐你变成做保险业务员。
Q:你对未来的规划。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 上海
面试:太平保险说招管培生实际卖保险
面试很简单,打着找管培生,风险管理储备人才等的名头招外勤,就是让你卖保险听听课然后回答问题,基本都能过然后实习没有工资,说有工资都是骗你的
Q:就是几个成语
面试了职位:其他投融资职位 - 深圳
面试:中国平安人寿保险第一次遇到这种忽悠人去面试的方式
投的职位是投资银行业务,当时看了是平安也没多留意了,后面来打电话面试,交流的时候也是介绍的投资银行业务这个职位,之后到了面试地点,发现怎么是平安人寿,来电约面试的人说她在开会,让我等会。 等了15分钟,让一个主管来了,果然就是开始给你套路,讲大道理,人生哲理一堆,我就反问,投资银行业务麻烦介绍下,又开始打马虎,后面他也实在憋不住了,说不好意思,没这个职位。所以以后投平安,还得看清楚是平安的什么公司,这种做法真是有损平安形象。
Q:说了一堆人生道理,介绍平安的好。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险针对简历提问,一共两轮。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:太平洋人寿保险不难,主要问问个人情况。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险基本能正常沟通聊天都能去
面试了职位:理赔专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试很轻松,填一张简历表,然后等面试官面试。