最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:财务 - 深圳
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试。
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试,一开始是HR简单聊一下,面完就到前台等候,前台HR会拿出一套题给你做,简直就是在考公务员,各种行测,然后一个半小时做完,交卷,再是HR深聊,聊完之后感觉还OK,HR说和HRD一起面谈一下,问对加班的看法等等,他们说世联是黄埔军校,工作一年等于外面三年,这个看法由第三方夸赞我可以接受,但是从她们自己口里说出来就感觉有点骄傲了,再就是提到这里加班强度很大,想去面试呢要注意这个问题。 后来下午就到了财务部门面试,谈到有没有老带新问题的时候,财务部门的人员不是很友好,也不是很认真看待这个问题,对他们印象不好,加上HR全程一副苦瓜脸,感觉他在这个公司好像工作得很不开心很多负能量的样子,不像其他公司同事都很友好,当时就不是很想去这家公司了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 深圳
比较初级的数据分析岗
面试地点华富洋大厦3楼的红璞。 先笔试,做选择题,考推理判断、言语理解、图形推理,题目类似公务员的行测,这些没什么好准备的。主要涉及到公寓租赁与客服中产生的数据。分析工具用excel,数据从公司的平台(数据库)中来。需要一定的沟通与协调能力,包括与其他城市分公司的沟通。 面试包括自我介绍和常规的提问。岗位属于运营部门,因为有人离职而招聘。 简历中写了SQL,Python这些这个岗位用不上的工具,面试官觉得我要求高。其实岗位比较初级,只用Excel就够了,类似文员的岗位,薪资自然也不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对业务方向和技术方向数据分析的不同,你是怎么理解的?
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
紫霄塔收纳盒美术指导
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
应届毕业生,所以大致聊了对房地产看法,个人的职业规划,以及简历上相关经历。人事和主管也进行了岗位内容介绍、公司的理念等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试用户运营岗位简单
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-08-15 发布
2022-07-22 发布
世联地产

面试了职位:管培生 - 上海
面试:中原地产深圳中原地产校招群面
第一轮群面,小组讨论。给一个问题出来让我们讨论十分钟,然后派一个人出来3分钟汇报结果;当场出第一轮结果;第二轮是1分钟演讲,现场抽题目只有一分钟思考时间。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
2022-05-11 发布
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
2023-06-03 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
2022-08-31 发布