最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:普通工人 - 菏泽
没什么刁难问题,过程轻松愉快
土生土长东明人,面试的时候完全没压力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务会计 - 菏泽
没什么刁难啊,过程很轻松加愉快
真的没什么好紧张的啊,而且面试官人很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实验员 - 菏泽
面试是三个面试官对一个应聘者。
首先进行基本信息调查,填一张表格、 随后等待面试。面试是三个面试官对一个应聘者。 无笔试。面试大约20分钟
Q:1.对本公司的了解 2.在校期间所参与的课题研究 3.个人职业规划
M7星云牛奶审核员
面试了职位:生产员 - 菏泽
面试:生产员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
公司目前看重学历,培训较多
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
海武州标签服务业
面试了职位:管理培训生 - 菏泽
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
还好吧
2023-11-20 发布
山东东明石化集团有限公司

面试了职位:操作工 - 菏泽
面试:山东洪达化工有限公司若是集中招聘,招聘的人很多。
若是集中招聘,招聘的人很多,面试官应该还是各部门的几个领导,首先心态放平稳,把自己的基本情况说说,他们会问一些你对公司的看法什么的,有什么说什么,尽量好点的,再说明自己的意愿,应该很简单的。
足球场录音笔算法研究员
面试了职位:化工工程师 - 菏泽
面试:玉皇化工面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
一轮面试,多对一,有HR有部门的领导一面自我介绍加问题询问,会问一些课题相关的内容,需要稍微展开说一下课题研究的过程和对其中遇到的困难以及解决办法进行稍微的介绍。还有对一些事物处理方式的提问,主要考验个人的处事方式以及团队协作的能力。面试官人都很好,没有给人刻意施加压迫感。面试时间大概20-30min。
2023-11-07 发布
面试了职位:研发工程师 - 菏泽
面试:玉皇化工轻松,简单,课题进展,工资4500,五险一金,有1-10万研。
给你详谈课题进展,做要考察你对你研究的东西思考的深度与广度吧,再者职业规划。
面试了职位:项目助理 - 菏泽
面试:玉皇化工不接受乙肝携带者!
常规面试,他们不接受表面抗原阳性,会让你入职体检,一般是在逸仙体检,体检费用120入职后买工作服200 说后期给退其他的不祥没有工作多长时间知道的就这么多。
面试了职位:化工实验室技术员 - 菏泽
面试:玉皇化工主要是面试研发的岗位。
没什么难度,问了一些简单的专业问题,主要看对基础知识的理解与应用,其他没什么问题,还有就是要自信,稳重。
面试了职位:软件研发工程师 - 菏泽
面试:玉皇化工先是让我等,等了大概半小时就已经开始了正式的面试
先是让我等,等了大概半小时就已经开始了正式的面试,就自我介绍,说一下自己的项目经理就可以了,然后问了几个问题
Q:什么是面向对象