最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务代表 - 上海
当时面试比较简单.
当时面试比较简单, 接到校园招聘面试的邀请和公司人事的电话, 就来到公司面试了, 当时人比较多,等了半个小时左右, 进去后,只有部门经理(是韩国人)对我面试,是单面,面试就问了我下基本的情况,以及给我介绍了公司的基本情况。其中还有一个关于性格方面的测试。一些英语方面的简单交流,结束。很简单。 1天后就接到公司的电话,通过测试,要我去上班。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:简单介绍下自己, 英语怎么样?能适应经常出差的生活吗? 能不能加班?等等。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
四个面试官轮流询问
四个面试官轮流询问
Q:你是个什么样的人
大宇国际(上海)贸易有限公司

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
2023-10-30 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-30 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-16 发布