最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:C - 深圳
广电龙头企业,毕业生的黄埔军校
面试官有亲和力,聊的感觉不错。结合工作经验聊了聊项目,根据项目使用的某些技术,进一步做了交流。办公环境不错,有较大工位。
Q:网络通信,对I/O模型的了解。
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
面试了职位:售前支持经理 - 深圳
4轮面试
4轮面试。 1,HR面,基本岗位条件符合都能过; 2,技术面,就是工作以后的领导面,主要看你是否符合岗位需求,是否能胜任岗位工作; 3,事业部领导面,一般技术面试通过,问题就不大了。可能也会涉及一些基础的技术问题,至少确保你不是门外汉; 4,总裁面,16年入职时还有总裁面,现在可能没有这个环节了。总裁面会问写大的方向问题,比如为什么要选择我们公司,个人职业生涯有何规划等等,前面三面过了基本上没啥大致问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
请叫我肥润
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
2022-10-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
偏简单,没问什么技术问题。
没问什么技术问题,稍微准备一下很容易过的。问了一下大学的经历和相关项目的经验和用到的技术,然后针对工卡问了几个问题
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试难度一般,比较基础
面试了职位:UI设计师 - 深圳
职位写着UI设计师实际招三维建模师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
工作经验很重要,HR会提问题范围较广
深圳同洲电子

月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
ly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市艾利特医疗科技有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
感觉一般
2023-12-08 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
2023-12-14 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
2023-12-16 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
2023-12-12 发布