最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:技术类管培生 - 北京
技术类管培生面试不好,共1轮面试
一面 自我介绍,无领导小组讨论,不涉及专业。部门领导面试,会针对自己研究生期间所做工作问一些具体问题,比如研究内容、研究方法,进展怎么样,发表论文情况,我情况比较特殊(在求职者当中),曾就读于某top2高校,没有被问具体的技术问题,倒是问我一些比较个人的问题,好像是笃定了我只是拿他们练手,总之印象不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-07-18 发布
面试了职位:科研管理 - 北京
科研管理面试很好,共2轮面试
4月23日群面,人生第一次群面,纪念一下。群面是中英文交叉面试,先中文后英文,各半个小时。一共有四个面试者,来自不同的岗位。中文先用10分钟讨论了关于人脸识别的看法。然后面试官就本科学校专业,考研方式,有无发表,offer和投递情况,是否在意北京户口等进行了了解。                           ps到这我还是挺喜欢这种面试氛围的,没有想象中的剑拔弩张。到英文面试还是我们四个,面试官轮流用英语提问,一共提问了三轮,问我的是怎么准备面试,如何看待stress,还有一个没听出来就直接询问面试官然后跳过了。其他人还问的有休闲的时候干什么,论文发表,理想的工作。ps这个环节不仅难在开口说,更难在听不懂面试官在问什么,虽然面试官在尽可能地解释并放慢语速了。jiumin我当时连stress都拿不准了aaaa
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:融合感知技术研究员 - 北京
技术面
没想到一面通过开心,二面已经结束,不管通没通过已经很满足啦。hr很贴心的提前一周发短信告知面试并询问了面试时间,我回复的都可以,被安排到11点30。那天早上打电话问我10点10可不可以,于是我的面试时间提前了。hr给我的感受是尊重贴心温暖,因为在发短信告知面试时间时跟我说了加油希望可以成为同事。 面试开始提前告诉我需要简历投屏共享项目可以分享的话更好,所以我都提前准备好了。先是自我介绍之后直接问我有没有问题,我以为是要结束了要凉了(其实没有应该是对面试者的尊重)。因为我的专业是数学,所以我问了他们要数学专业的学生能对岗位发挥什么作用(感觉自己这个问题很傻),但是面试官很用心的回答了我。之后是他们提问先问了户口薪资要求,我说对户口没要求,他们以为我不打算在北京长期发展(哭其实我知道要了也很难给,所以暂时不考虑),我解释了一下。 下一步是问我简历上的内容,知道我是学数学的没有为难我,都是一些简单的提问(也是结合简历问的),比如解释一下lstm从数学角度解释梯度下降对图像处理感兴趣么?了解多少(因为这个岗位是跟图像处理有关),介绍项目中发挥数学价值的地方,都是针对我提出的问题,感觉他们有认真的想了解我。最后说给我出一道题我以为是算法题结果是看图算数考察细心和观察能力(不出意外的我算错了),他告诉我不要紧脏,就是个小测试,我当时确实不紧张就是觉得丢人(微笑),他说有问题可以联系hr就结束了。 总体来说还行,但最后这道题真是让我哭笑不得唉,所以我觉得自己希望不大吧,但是一面的时候没想到能进二面挺满足了。给大家建议:听hr的话都提前准备好了,面试的时候不会有什么意外,另外就是冷静,我最后有点着急了,所以算错了对自己的项目一定要再仔仔细细的看几遍过过脑子,这样面试会更流畅。祝大家好运吧~
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
kHz
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
一面:1、自我介绍2、有无产品实习经历?概述一下工作内容3、出了2个面试题,A:分情景思考门是应该往内还是往外开这个问题?B:怎么算一个城市有多少井盖数量?基本考察分析问题的逻辑思维二面:hr 面基本就是一些 hr 常见问题三面:终面是产品主管的面试1、怎么理解蔚来的换电服务2、自己为什么选择,和凭什么选择我们3、最认可蔚来什么产品策略 为什么
2022-11-12 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
第一轮笔试,考的算法题。
第一轮笔试,考的算法题。第二轮面试(视频),每人13分钟面试时间。面试感觉一点都不正规,面试官有好几个,稀稀拉拉到处坐着,面试过程中还有人从镜头面前走动接水,聊天,耍手机。问的问题都回答上了,不是很难,但是最后没过。真不知道他们的筛人标准是什么,给人一种太随意的感觉。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
清水楼被子市场营销
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
移动研究院一面,线上面试,面试官很多,但是只有一位面试官进行了提问,不知道是不是方向不匹配还是什么。提问的面试官很nice,感觉如果都没问题的话可能是凉凉叭
2022-11-24 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
一面务实,二面务虚。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。
【产品经理】面经分享
中国移动研究院

architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
火星剪刀仓库文员
面试:扬州大学工程勘察设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
还可以,不是特别难
2023-10-06 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-12-04 发布