最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
很水的hr 很随意的 很草率
首先用手机 微信关注微信号 然后签到 接着等了一个多小时 本来我是10点半的 安排到了11点半 来的hr不多 就几个人,由于来面试的人比较多 所以后面一个面试官面试五个人,补充下,面试通知是晚上12点左右发的 所以很多人 直接放弃了
Q:一个自我介绍
面试了职位:品质保证工程师 - 北京
京东方品质管理工程师。
先是笔试,通过了后就是面试,群面吧,3个面试官5个面试者,先自我介绍一下,然后面试官根据简历问问题,比如说你对品质工程师的看法之类的,然后研究生的话会问问相关方向的问题,最后就是拿offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:研发岗 - 北京
京东方研发岗位面试经验分享。
面试过程是这样的:面试是在下午4点半,由于当天下午3点有另外一个面试,搞完大概4点钟粗发去湖大面试,京东方只有一轮面试,我大概4点32分到达面试现场,以为迟到了没赶上,现场一大堆人在排队等候,把自己的简历、证书啥的交给HR,HR会给你排个队,由于当天去的有点晚,我那天的面试排到了6点半,所以大家面试一定早点来,不用无用的等待。面试是两个考官面试5个人,坐一排,开始就是一分钟的自我介绍,自我介绍的时候考官会看你的简历,然后会做笔记,所以简历的东西一定要写好,每个人一分钟的介绍后就是面试官提问了。问的大部分是你简历中的东西,简述一下你这个项目,你在这个项目中起了什么作用,有个人说他英语还可以,考官说:那你用英语自我介绍一下吧,这哥们也是有备而来,霹雳啪啦的说了3分钟,感觉很6的样子,考官也比较满意。然后考官会看一下你的学历,问一下你的技能等等,反正难度不是很大。其中最重要的是你愿不愿意倒班和调岗,这个必须同意,不然你就out了,不说百分之百,百分之九十的可能性out,我和我室友就是不同意倒班就没有然后了,另外一个室友同意调岗签约的时候从研发调到了设备岗,直接拒绝了。
Q:你最喜欢去的城市。
面试了职位:产品经理 - 北京
BOE产品经理(B2P)面试
5个人一起面试,依次进行自我介绍,然后面试官依次进行提问。难度不大,面试氛围比较轻松。最好准备英文的自我介绍,在自我介绍时可以选择是否英文自我介绍,英文好的会有加分。最好提前了解你所投的岗位,以免面试官提问你对岗位的看法。
Q:为什么选择投B2P的产品经理?
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
京东方2019校园招聘面试
京东方今年的校招只有一轮面试,面试是在长沙的万达酒店。签完到之后过了一会会就开始面试了,面试形式是3对4的群面。首先每人一分钟的时间进行自我介绍,然后面试官根据简历依次提问,最后是有没有什么问题问他们的。
Q:你的研究方向是什么?
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
就一面,群面,一个hr,两个技术主管
面试很轻松,就大家挨个自我介绍,主要谈谈专业与岗位匹配度,校园经历,核心课程。还有就是为什么选择京东方,可以谈谈自身的需求,兴趣之类。
面试了职位:电子工程师 - 北京
工艺设备岗面试经验细节。
面试了职位:机械工程师 - 北京
京东方面试 难度一般 但专业要求度高
京东方科技集团股份有限公司

Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-11-09 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
2023-11-28 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布