最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:服装跟单 - 无锡
很简单的面试过程。对...
很简单的面试过程。对方简单介绍公司的一些工作及福利情况,然后询问一些我之前工作的情况。了解一下我的薪酬福利要求。基本符合对方的要求后,对方询问何时可以到岗,双方约定好时间后就面试结束。
Q:之前工作的经历 之前工作的薪酬
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
就是简单问问学历。工...
就是简单问问学历。工作经历等
Q:工作经历,在校学习情况
无锡东宝针织服装有限公司

面试了职位:服装陈列 - 无锡
面试:海澜之家服饰股份有限公司个人形象搞好,提前做些准备就还好
短信通知面试,上午是所有部门面试一起,所属部门面试,下午是总裁面试,不要怯场个人觉得只是走过场而已,只要提前把形象搞好,最好穿职业装女生化淡妆、男生干净整齐,部门面试把面试官问得问题回答清楚就好,不要结巴,下午总裁面试准备好自我介绍就可以,最后当场通知过否确认上班时间。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:CAT面试的是一个外包工作 这个工作被猎头描述得和外包工一样
面试的是一个外包工作 这个工作被猎头描述得和外包工一样 面试的是个叫**的女领导 上来就劈头盖脸得问你为啥离职 我说我的目标是专精这个领域 获得别人的认可 然后她说你现在没有获得别人的认可嘛 顿时对这个单位没有好印象了 招聘如此随意 还自称是美企
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 青岛
面试:江阴海澜集团应聘翻译面试不错的经历
先是人事面试,大概询问资本资料信息,然后是部门条线的面试,部长会跟一些主管提问专业知识方面的,最后老总看一眼,前面的过了后面资本就是确定了。
Q:与外国来宾见面如何克服心理紧张?
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡恒诺纺织科技有限公司纺织业务担当面试,关于个人发展及业务职责
过程顺利,比较亲和人性化企业,规模较大。老牌港资运动面料生产企业,织造染色一体化工贸性质。企业平台较大。
Q:你的行动计划。
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏大耀纺织有限公司java面试....
两个部门主管和一个HR面试的,主要问一些基础问题,来面试之前,是否了解过我们公司,为什么选择在无锡这个城市工作,没问技术问题。
Q:来面试之前,是否了解过我们公司
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:海澜之家HLA给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作
给我的感觉就是全程都在自我介绍,设计的要上机操作,面试分上下午,一个专业性的问题都没有问,很敷衍的面试。
面试了职位:电气工程司 - 无锡
面试:海澜之家HLA面试建筑电气工程师的经历