最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:教师 - 北京
北京地区,不知算不算总部,讲师岗,总共去了两次。
北京地区,不知算不算总部,讲师岗,总共去了两次。第一次(初面):应聘岗位科目的试卷+10分钟试讲+HR聊天。试卷一般难度,试讲有录像无提问,HR聊天真的属于聊天。 第二次:初面后第四个工作日电话通知初面通过,约了终面时间(貌似第一次试卷、试讲、与HR小姐姐聊天是算初面+复试,一上午搞定了),终面与副总裁聊。等待时间较长,真正聊了有5分钟左右?差不多。很简单,让自我介绍、问为什么来做讲师不做本专业本职工作等,也是聊天性质。第三个工作日电话通知终面过,约了时间QQ谈薪资。
面试了职位:教师 - 北京
一共一次试讲,两次面试
一共一次试讲,两次面试。我都知道自己死在哪个点上。 1.第一次面试和试讲同步进行,试讲录视频传给北京,这步过了,有个最终材料审核。试讲就是自己准备一道题。 2.我死在了终审材料后的电话面试,死在的点我真是不能接受。问我缺点,完美主义,另一个是不能熬夜,对,就是死在这里了,不能熬夜,问我几点算熬夜,我说11点。这还早?试讲过了,因为你不能熬夜到11点以后,就有问题了?我又不是程序员,如果真的经常这么熬夜,说明你们任务量安排有问题阿!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 北京
长春中公教育培训师面试
面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训师 - 北京
两轮笔试和面试以及终面
两轮笔试和面试以及终面,终面就是看看材料之类的,初面随便写写题目和聊聊天,试讲就过了,我也不知道咋整,要不要接受offer。
面试了职位:软件测试培训讲师 - 北京
面试时间太长,等待两小时
面试时间太长,等待两小时,面试5分钟,工资低于平均行业水平,试用期内部培训竟然说成是福利,很让人意外,课时费按天算,也是很意外。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文科教师 - 北京
我是在招聘的app上找家教的工作,中公的人看到简历找了我,问我有没有意愿去,我当时觉得自己本三学历低特意问了,她说这个没关系的,本科就行,还说什么专业不对口也行,然后今天去面试,主管直接说,我们要本二以上的,说我这种学历就算面试也不过的,但是是三个人一起面试的,有一个内推的小姐姐是本一,从头到尾,基本只问她问题,还说推介人名字写一下,容易过,听到这我就呵呵了. 然后另一个小姐姐问你们学历门槛到底是什么样的,她说只要本二以上的,估计忙弄错了才把你们弄进来了,说来了那就体验一下吧。我真的笑死了 ,我都不好意思说app上你们写的大专以上,这算是钓人么?称托别人?真的觉得很没劲。要去的谨慎吧,这种公司,人前一套人后一套。
面试了职位:讲师 - 北京
试讲我准备的是金融市场。
面试了职位:护理讲师 - 北京
过程很愉快,聊天的形式。
面试了职位:行测老师 - 北京
首先填写了一张表格,...
中公教育

kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-30 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人