最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:UI设计师 - 佛山
就面试个小UI职位
就面试个小UI职位,搞得像面试vp一样,人事总监面了,部门主管面,部门主管面了,总经理面,20人左右的公司,问的一大堆问题,到最后没消息了,呵呵。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SA - 佛山
进去后赶紧用粤语问好...
进去后赶紧用粤语问好。(其实我粤语挺烂的,很多字眼说错,不过应付下还是行 的)没想到他竟然是用粤语开始面我的。我只好用蹩脚的粤语应付(怎么说粤语还 是比英语好的) 他先问我面过几个。。然后让我一个个说,我说第一个是华为,他就问到几面,我 只好惭愧的说一面就给人咔嚓了。。。他问为什么,我就说华为的面试太短了,不 认真,表现不了。。本来想着他可能会踩我,说我能力不够。。没想到他先说华为 要的一般是要研究生吧,我一听,大喜,赶紧附和到,是啊是啊,才在我们系招了 一个本科。。。汗
Q:为什么career plan里面没有提到我喜欢telcommunication这个行业。。。是不 是以后会跳?
面试了职位:sse - 佛山
很简单,唉,就是走个...
很简单,唉,就是走个形式,显示电话面,几天后就在视频下,over
Q:随便问问
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
毕业后第一份工作
面试主要有三轮,人事面,主管面,总经理面,比较中规中矩,做了几道题,内容记不清了,主管人很好,工作不忙,就是待遇一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
广东嘉友网络科技有限公司

面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
就感觉一般般
2022-07-14 发布
望心
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:博智林面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉很一般
2023-07-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东卓维网络有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
这个职位是通过外包招聘,广州岗位。一面,电话面,关于项目和开发方面。二面,现场面。问我带过最多的团队多少人,我说十人,面试官说这边有三十人,觉得我带不了。呵呵,工作十年了说这个,不想招人直说。面试官问的印象最深的一个问题,说他们项目有上千万金额,问我能不能做,做不好是要辞退的。又呵呵,还没入职就说要辞退,企业对应聘者没有信心,就不要招人,说明公司软实力不行。面了一个小时,整个过程不是很爽。
2022-10-27 发布
冰雪之森纸杯电机工程师
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:黑土地软件面试:内容运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
背景:学历一般,小熊电器在网上投递的,一志愿电商运营挂了,二志愿内容运营过了初筛,面试前参加了他们的线下宣讲会,公司明确表示不会学历歧视笔试:性格测试很简单,简历通过初筛后给我发的邮箱,半夜一点噗,我拖了好几天,已经超过ddl才做的;有趣的是,笔试还没做就给我发邮件,通知让我选站点参加线下群面了一面(群面):总共两轮面试,一轮线下群面,一轮hrbp的1v1面试(但似乎二面也会考察业务能力)。整个面试流程2-3h就可以完成,再过个几天就可以拿offer,进度还挺快的。我参加的时候,似乎品牌策划、内容运营、电商运营等多个岗位的同学一起面的,这个站点总共10人,最后进了3人,面之前听说通过率高,但是3/10应该不算高叭,我挂了,然后hr就通知没过的同学们回家了。群面流程:没有自我介绍,抢答题+排序题+无领导小组讨论+面试官选几位感兴趣的同学问答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-15 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:话机世界面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
笔试有点突然,有点难度,面试还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-22 发布
沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
面试的时候,要写代码考察,说实话,我做导航定位的,leetcode上面那些简单的也不会
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东精工智能系统有限公司实施工程师面试很好,共1轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:博智林面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2022-11-10 发布
QQQ
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-03-28 发布
k9
面试了职位:Java - 佛山
面试:博智林面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
2023-12-05 发布