最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

哔哔叭叭
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
新媒体运营面试一般,共3轮面试
一面 不知道电话面算不算一面,大概问了一下对新媒体运营的看法,稍微问了一下过往校园经历,然后也问了一下家庭情况身高体重之类的个人信息,还有目标薪资等。视频面。两个HR和自己拉个微信群然后直接通话面的。首先是自我介绍,然后还是主要在问校园经历吧,问了一下最大的收获有趣的经历啥的,也让概括自己的五个特性然后让自己分析跟新媒体运营最相关的特性有什么,然后还问了一下做推送大概周期多长会不会PS有没有在社交媒体进行过视频发布之类的。当时问了大概面试周期多久,HR回答的一周,然后周一视频面的现在也没通知终面,估计是凉了吧,或者就可能当备胎了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 湛江
新媒体运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程二面业务负责人不专业套经验为主并不是真正想招聘
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
芙蓉舍电源旅游顾问
面试了职位:店员/营业员 - 湛江
面试:店员/营业员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
赤阳道网卡机械工程师
面试了职位:实习生 - 湛江
面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
1.首先填写个人资料,然后测试(实施方面的题目,还有简单的SQL大题)2.做完后进行简单的自我介绍3.会问一下关于实施的工作你是否了解4.能不能加班,能不能出差(环境比较恶劣-屠宰场。。)5.薪资的期待是多少
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:营销中心经理 - 湛江
营销中心经理面试不好,共3轮面试
聊了很久,自己的经历和背景当时都不占优势,开始30s自我介绍的时候,我由于实习经历比较多,怕无法在时间内说完,所以一紧张反而说的磕磕巴巴,然后她让我具体说说我调研经历的情况,问我们是怎么调研的,我巴拉巴拉说了一大堆,其实在这里我本该有逻辑一点的:1.确定调研对象,选了xx家企业作为样本。2.确定调研内容。针对这些产品的xx、xx几个方面进行调研。3.分配任务,根据组员的特长进行分配 4.定时交流,调研过程中有难点的开小组会议进行解决 5.整理分析数据。把调研来的数据进行分析整理。其实这么讲就会比较好,不知道我为啥巴拉巴拉当时讲这么多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
jhonny
面试了职位:Java - 湛江
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该是没过。
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 湛江
面试安排有些混乱,5.5工作制。
别墅区毛巾质检员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湛江
面试:人力资源专员/助理。挺难的,确定未通过。
2023-06-14 发布
霸鲸观漆油笔物业管理员
面试了职位:储备干部 - 湛江
面试:储备干部。面试态度挺好的,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-04-13 发布
广东壹号食品股份有限公司

面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司先是接到分公司行政主管的电话。
先是接到分公司行政主管的电话,了解基本情况,然后约时间面谈,主要是了过去的经历,面谈过程中会问到你对公司有什么期望之类的,感觉不难,主要看你的临场发挥吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品电话2轮,实面1轮,还算可以
福州的招聘,第一轮是招聘专员的电话面试,没有难度,大致上就是沟通一些个人工作经历的信息; 第二轮是直属领导的电话面试,会问道一些市场和推广方面的问题,结合简历来问; 第三轮是当地办事处销售经理面试,主要是协助异地的直属领导,对个人的一些考察。
面试了职位:采购 - 湛江
面试:恒兴饲料
6人一组,一个面试官,下面还坐两个记录员。 要我们讨论公交车不让做罚款50元你怎么看?
Q:采购的主要工作
面试了职位:行政助理 - 湛江
面试:国联水产GUOLIAN湛江国联水产开发股份有限公司-面试
先进行自我介绍,问了下对行业的了解,为什么愿意从事水产行业。职业的未来自己的规划,另外问了一下个人的一些情况。
面试了职位:行政助理 - 湛江
面试:雪仙面试领导年轻,回答问题要敏捷,需求要明确。
1、正式穿着提高加分,回答常规化,最好是前提了解公司背景以及公司主要业务,了解自己应聘的工作要求。2、面试礼节要知道,动作不要太大,细节很关键。
Q:你对现在的工资要求多少合适。
面试了职位:文案策划 - 湛江
面试:广东茂德公集团作为跨行的第一份文案
当时面试的是我后来的老大,她文笔很好,总的来说面试过程她都很满意我。毕竟我是没有任何文案从业经验,而跳槽到文案策划的岗位。 HR和部门老大都很好沟通,作为一个跨行的跳板是非常棒的,皆因茂德公还算是个大企业,福利待遇什么的,就不要期望太多,积累好经验就选择更好的平台吧。
面试了职位:种苗技术助理 - 湛江
面试:恒兴饲料初试为无领导小组讨论,复试为公司副总
面试了职位:总经理助理 - 湛江
面试:画景VAKIN感觉实际上招的是业务员。
面试了职位:国际业务 - 广州
面试:国联水产通过网上获取的连接。...
面试了职位:网页设计师 - 湛江
面试:广东茂德公集团两轮面试