最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:Java - 杭州
经历1轮技术面,1轮hr面,1轮技术总监面,然后没有结果。
第一轮技术面:应该是个高级java工程师。问了一些java基础的一些问题。还有一些spring,mybatis,一些框架问题。没有关于JVM相关的问题。第二轮HR面试:讲了些公司现状,问了下期望薪资和到岗时间。第三轮技术总监面试:问了一些项目技术选型的问题。也问了一些java基础的问题。最后没有任何返回结果。
面试了职位:java工程师 - 杭州
java工程师的面试。
询问了HashMap的底层实现原理,考察了 group by 和having的用法,==和equal的区别,spring 数据源d的实例化过程。
面试了职位:数据处理工程师 - 杭州
过程愉快,面试比较轻松
网投,电话通知面试确定面试时间,人事部分先后面试。主要会涉及项目经验、相关技术问题提问
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据处理工程师 - 杭州
感觉良好,提前准备较好
网上投的简历,然后电话通知面试确定时间,再面试,人事和部门先后进行,会问到项目经历及技术问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
先技术面,大多sql语句的问题。
先技术面,大多sql语句的问题,很细很多,再是solr,再是框架,再是平时会看java类的书吗,问题很细但感觉含金量不是很高。
典型浪费时间
总共3面,一轮笔试。笔试题都是些初级题,看情况是招初级。一面,是和我差不多大的男孩子,产品研发中心的Java组长。他问的比较保守,问了些过去经历,然后聊了些简单的技术,跟他讲了讲有些技术的底层实现,他也没往深了问,一面结束。(我等了大概20分钟,没解释,忍了)二面HR面问了过去的经历细节、几个月没找工作的原因以及公司的一些情况和工作节奏等。 三面CTO面进门坐下后随手翻了眼简历,叫我自我介绍一下,问用了些啥技术,问我项目技术难度在哪儿!springcloudgreenwitch和之前有什么不一样(大概是版本代号英文不一样吧,也是我太low了,应该把版本变化内容全背下来)现在很佛系了,对五花八门的提问免疫了(对于有些**问题,都不想吐槽,爽直一点想知道哪方面就直接问,问那么泛的问题,让人给你整理一篇文章吗?CTO嘛,总要体现身份,问些高深的问题,比如说“人类的起源什么?”这类问题很有高度,也非常能体现一个人对人类起源的理解,问问题就是要有深度有广度。 (让我等了40分钟,进门一句解释都没有,此时看到他我就想走了,要不是HR还挺不错陈恳相邀,我都没打算来赴约三面)。一句话,来体验一下能够帮助培养自信,同时了解码农思维和工程师思维的区别(可能是我太自负了,但我一直以工程师的标准要求自己)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据架构师 - 杭州
很随便
面试了职位:实习生 - 杭州
面试官很亲切,人事助理也非常好。
胖核桃
面试了职位:Java - 杭州
第一面是电话面试,主
面试了职位:Java - 杭州
华为do,如果失败半
七巧板

冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-26 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-11-21 发布