最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

cathy
面试了职位:采购专员 - 成都
采购专员面试不好,共1轮面试
因为疫情原因,所以线上视频面试。五个人面试我,大家都关闭摄像头,让我一个人打开摄像头。第一好感都没了,我觉得既然是视频面试,如果不方便打开摄像头,应该说明一下。我觉得一点都不尊重我,心里都不高兴了。导致我后面的面试带着不开心的心情出现一些小紧张,应该是没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件测试 - 成都
纬创资通助理工程师面试
因为疫情,有一个视频面试,主要做自我介绍,了解哪些电脑硬件设备,自己用的电脑的各种系统信息,会对简历上面的内容提问等,具体的不太清楚了,因为不能马上入职,面试官就说等能入职了再找他,后来入职发现面试官就是我的组长。后来疫情缓解了又去公司面试一次,因为测试用例是全英文,所以会对英语做一些测试(没过的只有面试通过了也可以补考),还有性格测试,一些简单的硬件相关的测试,然后就是面试官面试,也是做自我介绍,然后问如果试用期面临被辞退怎么解决(答案大概是积极面对一类的),也会对简历上面的实习工作经历进行询问,整个面试过程中需要表现出想长期稳定发展的状态,态度端正都是ok的,并没有一些技术上的问题。
旺仔
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:新产品导入工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
最开始是HR 面试,后面主管面,面试前要填写性格测试题,后需要做纸质题目,最后开始主管面。主要问一些工作经历,有什么优缺点,为什么想来这家公司等等。面试整体氛围不紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
机械设计/制造面试一般,共5轮面试
第一、面试前有测评环节,有智力,心里测试等常见测评内容;第二、现场会再次测试英语听力和阅读,以及数学测试题,主要是电脑测试题;第三、技术面试主要是介绍自己做过的项目,了解项目相关经验以及自己设计方面的技术能力,同时也会向求职者介绍公司岗位能力需求以及解答求职者关心问题,半小时左右;第四、领导面试,了解自己的职业规划以及对公司的了解,同时询问自己工作相关信息;
面试了职位:FAE - 成都
春校招,面试比较简单
春校招,面试比较简单(个人觉得),应聘电子类岗位(专业对口),一面是直系上司,问了专业课程,再给我详细说了工作内容(因为我是女生,说我应聘的岗位比较辛苦),说完就问我还想不想干,给我说第一份工作挺重要,女生也要注意不要入错行了。然后我就把自己的项目经历说了,表示吃苦耐劳。然后还问了成绩,课程内容,以及擅长什么,接不接受海外学习。总体感觉这位上司很温和,不用紧张。 面试过后三天给了答复确认有意向录用,由hr进行进一步的公司答疑,没问题且确定签约就是第二天发offer。对了好像台企给的工资其实都是底薪,还没算加班绩效的,大家注意这点。(五险试用期就买了,转正加一金)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备工程师 - 成都
储备工程师面试不好,共2轮面试
我在Boss直聘投的简历,人事说的是周末双休,早上八点半到下午五点半,但是公司加班貌似挺多,薪资的话也一般,做了一下在线测评,题挺多的,各种题都有,但是不算难,第二天就通知线上面试,目前还没面,面完继续分享经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
kl23
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:软件测试 - 成都
很容易,没有技术问题
面试了职位:测试工程师 - 成都
主要是英語Toeic考試
面试了职位:软件测试 - 成都
线上笔试很简单,分为性格测试和专业题,都是基础问题。
纬创资通(成都)有限公司

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都海成科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
一面二面通过,最终老板面,抓住简历一个篇幅较小且实施周期短的项目不放,追问行业业务知识,在说明了客户满意度良好的情况下,依旧抒发自己并不充分的见解然后说产品思维不够,直接给求职者贴标签打分,很不尊重求职者,开始以为是压力面试,后面发现纯属找茬,面试本身是双向选择,应该是引导求职者体现优势然后寻找契合点。面试到一半,就知道这家公司的管理模式:老板一言堂,强主导不放权。希望大家来这种小公司慎重。不要路越走越窄。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
霸鲸观切纸刀数据采集
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:西图科技面试:电子工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
简单记录下面试过程老板面试,老板面了我的项目经验,又来一个人据说是博士,博士面的软件的知识,说我技能不大行,然后把我录用?说的是电子工程师,进公司基本做硬件(我简历写的软件),进公司基本就是打杂,会经常出差,注意:而且是一个人,hr会刻意压工资,总的来说面试通过了。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-10 发布
月球支票夹图像算法
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都卫士通面试:硬件测试。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
主要问的是数模电相关知识
2023-09-10 发布
菠菜
面试了职位:财务主管 - 成都
面试:四川鸿创电子科技有限公司面试:财务主管。体验感较差,题目中等难度,耐心等待结果。
感觉不像是招人,更像是套取经验,等了近一个小时才开始面试!聊了二个多个小时,大多数问一些很细节的问题,现在看了下面的一些评论才发现遭忽悠了!浪费时间,建议大家谨慎……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
lanyuflying
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都卫士通面试:架构师。体验感还不错的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
难度巨大,没看过源码答不上:垃圾收集器源码
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-18 发布
易海涛
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
主要是sql,面试前多看sql语法
2023-05-05 发布
冰雪之森书架网页设计师
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知没通过。
2023-02-24 发布
地上手办咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
2023-12-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:先进科技面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-13 发布
din