最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:办公室行政主管 - 西安
竞聘演讲、考察市场营...
竞聘演讲、考察市场营销和办公室工作经验,及对文化产业的认识
Q:为什么应聘?
陕西演艺集团

面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳鼎彝文化发展有限公司氛围很好,面试问题不太难
2017年面试,不过现在公司架构完善了不少,所以可能面试流程有出入。 主要询问了一些大学时期所做课题的事情,然后就是看以前的作品。后来会出些问题,诸如对某个类型的演艺有什么想法,还有就是针对工作强度方面的问题有询问。 会加班,也会有出差(驻外地的出差,一出就是好几个月),对语言要求不高。
面试了职位:书店导购 - 西安
面试:乐乐趣一轮面试
BOSS直聘,互加的微信。电话双方简短的介绍。从招聘处得知已有4个人已经去面试过了,我是第5个面试者。不管是微信或电话对方都很热情的邀请你去面试。面试地点新华书店。面试官带着看了一下乐乐趣图书所摆放的区域,介绍了图书整个销售流程及会有老师现场培训。面试者自我介绍了一些工作经验等。整体感觉:1.招聘网站里写的五险一金,实际面试时说没有。(理由是上面网站上没有五险这一个选项,只能选择五险一金),实际是可以点击选择五险这一栏,说明发布者对招聘网络跟本不熟悉,会误导应聘者。2.面试时没有任何招聘表格让你填写。只是双方互相了解。如果面试官通过面试,认可你才会发信息给面试者一张电子表填写。3.工资待遇底薪比较低,6个点主推书提成,其他书4个点提成。销售多做多拿。4.前面已经4个人面试,给应聘者的感觉公司很挑剔。本来不太想去。但招聘方态度热情。真实到现场,问了面试官前4个面试者不成功的原因,面试官回复那4个都是对公司期待值过高。总结:虽然面试官一再强调是上市公司,实际上整个招聘流程跟其他公司相比很不规范,面试最基本的流程填表都没有。是需要到最后,应聘者确定干这份工作,面试通过,才给一张电子表填写。工资待遇不透明,招聘网站是有五险这个选项的,发布者是主要招聘方代表整个公司,却不熟悉软件。招聘不是儿戏,公司要求很高,但书店的岗位待遇一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:中义天下企业文化传播有限公司一轮面试
一轮面试,很简单的问了几个问题,然后就是大段的公司介绍了,工资和招聘上不一样,工作内容就是电话销售,不停的打电话,不过公司里人都不错,氛围好,受不了早上和中午的团建活动。
玄阳阁笔记本运营总监
面试了职位:活动策划执行 - 西安
面试:陕西库邦媒体资源有限公司面试:活动策划执行。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
主管脾气不好,是南方人,很凶,听见和员工吵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:格林威至用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
明月心
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司编辑笔试
一面 发来一个链接,让进行笔试。把答案写在纸上,手机开着视频监考。很奇葩的笔试操作。和高考题差不多的一些英文题目,之前没规定时间,我半小时完成了。小姐姐说太快了,时间是一小时。额,都做完了,还要像小学生一样再抹了重写吗?把纸上的答案拍照发过去,下午告诉我笔试没过。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:乐乐趣招聘岗位的面试,结果不好
面试了职位:专利检索工程师 - 上海
面试:超凡一次不错的面试体验,有想不断提升自己的人很适合
火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共2轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:后端开发 - 西安